Героев фильма «Сумерки» можно попробовать на вкус

Время публикации: 7 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Кексы с Эдвардом и Джейкобом
Кексы с Эдвардом и Джейкобом
Бальзам для губ
Бальзам для губ "Сумерки"
Истерия по фильму «Сумерки. Новолуние» продолжается. Самые преданные поклонницы уже приобрели куклу-Эдварда и куклу-Беллу, футболки с их портретами, алюминиевые бутылки для воды, а также бальзам для губ – все по мотивам саги.

Теперь вампира Эдварда (Роберт Паттинсон), волка-оборотня Джейкоба и других героев можно попробовать на вкус. С конца ноября на прилавках нью-йоркской пекарни Sweet Avenue Bakery появились кексы с изображениями главных героев картины.

Вообще специализация кондитерской – выпечка без глютена, а также без яиц и молочных продуктов – специально для строгих вегетарианцев. Но владельцы пекарни решили подзаработать на популярности этого фильма.

Ванильные кексы стоят $4 за штуку и пекутся только по спецзаказу. Минимальный заказ – 12 штук. Портреты героев тоже съедобны – они нарисованы глазурью. Кексы с Эдвардом и кексы с Джейкобом одинаково популярны. Менее востребованы варианты с другими героями «Сумерек», Эммнетом, Джаспером и Карлайлом. Есть ли выпечка с портретом Беллы, неизвестно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.