Шведский принц Карл Филипп женился на фотомодели

Свадьба принца и его давней возлюбленной Софии Хеллквист состоялась 13 июня в королевской часовне в Стокгольме.

Шведский принц Карл Филипп женился на фотомодели

 

Помолвка состоялась еще в прошлом году, когда принц вместе с предложением руки и сердца подарил Софии кольцо, выполненное придворным ювелиром.

Родители принца - Король Карл XVI Густав и Королева Сильвия по началу не одобрили выбор сына. И не удивительно у новоиспеченной принцессы есть черные пятна в биографии, такие как съемки в скандальных реалити шоу и обнаженные фотографии в мужских журналах.

Но как заявляют сами супруги, которые познакомились пять лет назад в ночном клубе - это была любовь с первого взгляда. Все это время возлюбленные были неразлучны. София всегда разделяла любовь принца к спорту. И в конце концов, родители смягчились и уже с 2014 года София появляется на всех официальных мероприятиях вместе с королевской семьей. Свободный стиль одежды ей пришлось поменять на официально деловой, за что ее часто сравнивают с Кэтрин Мидлтон.

Шведский принц Карл Филипп женился на фотомодели

 

Принц Карл Филипп третий в очереди на королевский престол, после своей сестры кронпринцессы Виктории и ее дочери - трехлетней принцессы Эстель.

Напомним, что принцесса Виктория вышла замуж в 2010 году за своего инструктора по йоге и владельца сети фитнес залов - Даниэля Вестлинга.

А младшая сестра принца Карла Филиппа - принцесса Мадлен связала себя узами брака с американским бизнесменом Кристофером О'Нилом. 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.