Рианна закрутила роман с футболистом

27-летняя американская певица Рианна была впервые замечена в компании французского футболиста Карима Бензема. Покинув вечеринку в шесть утра, знаменитости посетили одну из закусочных Нью-Йорка, где позавтракали и хорошо провели время. Позже папарацци подловили парочку на выходе из голливудского ночного клуба.

Рианна закрутила роман с футболистом

 

Футболист и певица знакомы еще с июня 2014 года. В то время проходил чемпионат мира по футболу, к которому певица питает особую любовь. Девушка приметила игру нападающего «Реала» и написала в своем твиттере: «Карим Бензема, я чувствую твою боль сейчас». На что Бензема ответил: «Нет боли, нет победы, Рианна! Спасибо за поддержку!».

За последнее время певице приписывали романы с баскетболистом Леброном Джеймсом, актером Леонардо ДиКаприо и бизнесменом Ричи Акивой. Однако после неудачных отношений с Крисом Брауном Рианна начала отходить только сейчас.

Рианна закрутила роман с футболистом

 

Напомним, что роман Брауна и Рианны закончился в 2009 году. Причиной расставания послужило избиение певицы, за которое Крис Браун получил шесть месяцев общественных работ и пятилетнее нахождение под надзором полиции. После всего этого Рианна умудрилась простить своего бойфренда и снова сошлась с ним. Но не прошло и года, как пара вновь рассталась. В конце концов певица прошла длительное лечение от сексуальной зависимости и легких наркотиков.

Вокруг Карима Бензема витает не меньше скандалов, чем у его спутницы. Игрок мадридского «Реала» был замешан не в одном сексуальном скандале. Ко всему прочему у него уже есть дочь.

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.