Рианна закрутила роман с футболистом

27-летняя американская певица Рианна была впервые замечена в компании французского футболиста Карима Бензема. Покинув вечеринку в шесть утра, знаменитости посетили одну из закусочных Нью-Йорка, где позавтракали и хорошо провели время. Позже папарацци подловили парочку на выходе из голливудского ночного клуба.

Рианна закрутила роман с футболистом

 

Футболист и певица знакомы еще с июня 2014 года. В то время проходил чемпионат мира по футболу, к которому певица питает особую любовь. Девушка приметила игру нападающего «Реала» и написала в своем твиттере: «Карим Бензема, я чувствую твою боль сейчас». На что Бензема ответил: «Нет боли, нет победы, Рианна! Спасибо за поддержку!».

За последнее время певице приписывали романы с баскетболистом Леброном Джеймсом, актером Леонардо ДиКаприо и бизнесменом Ричи Акивой. Однако после неудачных отношений с Крисом Брауном Рианна начала отходить только сейчас.

Рианна закрутила роман с футболистом

 

Напомним, что роман Брауна и Рианны закончился в 2009 году. Причиной расставания послужило избиение певицы, за которое Крис Браун получил шесть месяцев общественных работ и пятилетнее нахождение под надзором полиции. После всего этого Рианна умудрилась простить своего бойфренда и снова сошлась с ним. Но не прошло и года, как пара вновь рассталась. В конце концов певица прошла длительное лечение от сексуальной зависимости и легких наркотиков.

Вокруг Карима Бензема витает не меньше скандалов, чем у его спутницы. Игрок мадридского «Реала» был замешан не в одном сексуальном скандале. Ко всему прочему у него уже есть дочь.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.