У ДиКаприо появилась новая девушка

Любимец миллионов женщин актер Леонардо ДиКаприо нашел себе новую девушку. Ею стала 24-летняя модель Келли Рорбах. Пара была замечена во время велосипедной прогулки на улицах Нью-Йорка. Бдительные папарацци запечатлели поцелуи влюбленных на камеру. Снимки быстро распространились по интернету.

Слухи о романе ДиКаприо и Рорбах появились в апреле этого года, когда парочка проводила много времени вместе в лос-анджелесском ночном клубе «10ak». Спустя несколько дней Лео и Келли заметили еще в одном развлекательном заведении.

Рорбах – не первая модель из списка подруг ДиКаприо. До нее он успел порвать с манекенщицами Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен, Ниной Агдаль, Эммой Миллер и Эрин Хезерстон.

Однако совсем недавно во французском журнале «Oops» была опубликована новость о том, что певица Рианна беременна от ДиКаприо, который не хочет признавать ребенка. Владелец журнала позже признался, что информация была недостоверной. Но это не помешало актеру подать в суд на журнал с целью возмещения ущерба в размере 18 тысяч евро. Адвокаты также требовали от издания напечатать опровержение слуха, в противном случае ответчик мог получить дополнительный штраф в 10 тысяч евро.

Напомним, что новая избранница 40-летнего актера уже успела громко заявить о себе, появившись в ежегоднике Sports lllustrated Swimsuit 2015 наравне с Эмили ДиДанто, Ириной Шейк, Джиджи Хадид и Эмили Ратажковски и заслужив звание «Новичок года».

ДиКаприо в свои 40 лет является одним из самых востребованных актеров современности. За свою карьеру он успел сняться в фильмах «Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-Стрит».

Как знать, может очередной роман Леонардо перерастет в нечто большее на радость Тоби Магуайру и Кевину Коннолли, друзьям юности, которые в свое время поспорили с актером на значительные суммы, что тот к сорока годам женится.

  

Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.