У ДиКаприо появилась новая девушка

Любимец миллионов женщин актер Леонардо ДиКаприо нашел себе новую девушку. Ею стала 24-летняя модель Келли Рорбах. Пара была замечена во время велосипедной прогулки на улицах Нью-Йорка. Бдительные папарацци запечатлели поцелуи влюбленных на камеру. Снимки быстро распространились по интернету.

Слухи о романе ДиКаприо и Рорбах появились в апреле этого года, когда парочка проводила много времени вместе в лос-анджелесском ночном клубе «10ak». Спустя несколько дней Лео и Келли заметили еще в одном развлекательном заведении.

Рорбах – не первая модель из списка подруг ДиКаприо. До нее он успел порвать с манекенщицами Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен, Ниной Агдаль, Эммой Миллер и Эрин Хезерстон.

Однако совсем недавно во французском журнале «Oops» была опубликована новость о том, что певица Рианна беременна от ДиКаприо, который не хочет признавать ребенка. Владелец журнала позже признался, что информация была недостоверной. Но это не помешало актеру подать в суд на журнал с целью возмещения ущерба в размере 18 тысяч евро. Адвокаты также требовали от издания напечатать опровержение слуха, в противном случае ответчик мог получить дополнительный штраф в 10 тысяч евро.

Напомним, что новая избранница 40-летнего актера уже успела громко заявить о себе, появившись в ежегоднике Sports lllustrated Swimsuit 2015 наравне с Эмили ДиДанто, Ириной Шейк, Джиджи Хадид и Эмили Ратажковски и заслужив звание «Новичок года».

ДиКаприо в свои 40 лет является одним из самых востребованных актеров современности. За свою карьеру он успел сняться в фильмах «Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-Стрит».

Как знать, может очередной роман Леонардо перерастет в нечто большее на радость Тоби Магуайру и Кевину Коннолли, друзьям юности, которые в свое время поспорили с актером на значительные суммы, что тот к сорока годам женится.

  

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.