Опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты

Наконец-то выложены официальные фотографии новорожденной британской принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы Кембриджской. На фото видно, как старший брат, принц Джордж трогательно обнимает маленькую принцессу. Фотографировала их мама, герцогиня Кембриджская в поместье Анмер-холл в графстве Норфолк, где семья проживает после рождения дочери.

Давайте вспомним историю того, как появилась на свет маленькая принцесса. Наследник британского престола принц Уильям и девушка из обычной семьи Кэтрин Миддлтон познакомились в Сент-Эндрюсском университете и поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, Лондон.

В декабре 2012 года стало официально известно, что герцогиня Миддлтон беременна первенцем, и 22 июля 2013 года на свет появился старший брат принцессы Шарлотты - принц Джордж Александр Луи. С рождением принца Джорджа любовь британцев к королевской чете невероятно возросла. Люди праздновали, плакали и радовались этому замечательному событию.

Уильям и Кэтрин являются идеалом и истинным примером построения семейных отношений не только для британцев, но и для всего мира. Несмотря на свою занятость, молодые родители стараются максимально посвящать себя ребенку и всегда берут его с собой в поездки.

Только ажиотаж вокруг королевской семьи утих, как герцогиня Кембриджская сообщила радостную новость, что беременна вторым ребенком. 6 апреля 2015 года Кейт официально ушла в декрет. Утром 2-ого мая, в больнице Святой Марии на свет появилась долгожданная принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская. Шарлотта стала четвертой в очереди на трон. Вся страна ликовала и праздновала появление на свет своей принцессы. Над Темзой прозвучали 62 залпа из пушек, Тауэрский мост и фонтан на Трафальгарской площади окрасились в розовый цвет, а Королевский монетный двор выпустил памятные монеты.

Сейчас весь мир ждет крестин маленькой принцессы Шарлотты, а мы желаем девочке настоящего королевского счастья и предлагаем вам посмотреть чудесные фотографии принцессы и принца Кембриджских.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.