Опубликованы первые фотографии принцессы Шарлотты

Наконец-то выложены официальные фотографии новорожденной британской принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы Кембриджской. На фото видно, как старший брат, принц Джордж трогательно обнимает маленькую принцессу. Фотографировала их мама, герцогиня Кембриджская в поместье Анмер-холл в графстве Норфолк, где семья проживает после рождения дочери.

Давайте вспомним историю того, как появилась на свет маленькая принцесса. Наследник британского престола принц Уильям и девушка из обычной семьи Кэтрин Миддлтон познакомились в Сент-Эндрюсском университете и поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, Лондон.

В декабре 2012 года стало официально известно, что герцогиня Миддлтон беременна первенцем, и 22 июля 2013 года на свет появился старший брат принцессы Шарлотты - принц Джордж Александр Луи. С рождением принца Джорджа любовь британцев к королевской чете невероятно возросла. Люди праздновали, плакали и радовались этому замечательному событию.

Уильям и Кэтрин являются идеалом и истинным примером построения семейных отношений не только для британцев, но и для всего мира. Несмотря на свою занятость, молодые родители стараются максимально посвящать себя ребенку и всегда берут его с собой в поездки.

Только ажиотаж вокруг королевской семьи утих, как герцогиня Кембриджская сообщила радостную новость, что беременна вторым ребенком. 6 апреля 2015 года Кейт официально ушла в декрет. Утром 2-ого мая, в больнице Святой Марии на свет появилась долгожданная принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская. Шарлотта стала четвертой в очереди на трон. Вся страна ликовала и праздновала появление на свет своей принцессы. Над Темзой прозвучали 62 залпа из пушек, Тауэрский мост и фонтан на Трафальгарской площади окрасились в розовый цвет, а Королевский монетный двор выпустил памятные монеты.

Сейчас весь мир ждет крестин маленькой принцессы Шарлотты, а мы желаем девочке настоящего королевского счастья и предлагаем вам посмотреть чудесные фотографии принцессы и принца Кембриджских.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.