Редкая фобия Сары Джессики Паркер

Время публикации: 5 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Звезда фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) призналась, что каждый раз, когда ей случается надевать водолазку или свитер с высоким воротом, она испытывает самую настоящую панику. 44-летняя актриса, растящая троих детей, считает, что настоящим секретом женской красоты является ее гардероб, умело подобранный под индивидуальные особенности характера женщины. По мнению Сары Джессики, по-настоящему красивой она ощущает себя исключительно в вещах, не доставляющих ей дискомфорта.

«Я не покупаю трендовые вещи только потому, что они трендовые, – заявила исполнительница роли Кэрри Брэдшоу. – Если раньше я легко поддавалась на модные заголовки журналов, то сегодня я более избирательна в своих предпочтениях. Я прекрасно знаю, что мне идет, а что нет. И я ни за что не надену водолазку, даже если все журналы на свете заявят, что это главный тренд наступившего сезона. У меня в них начинается паника — я чувствую себя еще более короткой, чем есть на самом деле. Кстати, сыну я их тоже не покупаю».

Актриса добавила, что старается выбирать одежду по качеству и по интуитивному чувству моментальной привязанности к той или иной вещи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.