Ким Кардашьян и Норт Уэст: самые милые моменты

На днях Ким Кардашьян официально подтвердила, что ждет второго ребенка. Похоже, Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст в скором времени станут дважды родителями. Вспомним, что произошло в жизни пары в последнее время и как поживает их первая дочь, самая юная из светских львиц, Норт Уэст?

Радостная новость о будущем появлении малыша появилась всего несколько дней назад.

«Я только что узнала результаты анализа крови, я беременна!» - сказала Ким своей сестре.

Надо сказать, что успешная во всем Ким, которая в свои 34 года является одной из самых высокооплачиваемых моделей, бизнес-леди, дизайнером одежды и полностью оправдывает свой звездный статус сногсшибательной красотой, испытывала некоторые трудности с заведением детей. Первая беременность Ким протекала довольно сложно, и роды были тяжелыми. Но Кардашьян преодолела все трудности и стала мамой впервые 15 июня 2013 года. Тогда на свет появилась первая дочь звездной четы, малышка Норт Уэст (от англ. NorthWest – Северо-Запад).

Ким Кардашьян и Норт Уэст: самые милые моменты

С момента своего рождения Норт не раз появлялась в Instagram-ленте своей звездной мамы. Ким делилась со своими подписчиками самыми интимными моментами жизни. В профиле звезды (@kimhardashyan) есть множество милых фото дочурки. Нежные поцелуи, фото после купания и немного расстроенное, бесконечно трогательное личико малышки – теперь аккаунт Ким буквально светится материнской любовью и заботой. Также крошка Норт уже успела зарекомендовать себя как настоящая светская львица. На коленях у мамы она, со знанием дела, смотрела модные показы NewYorkFashionWeek, не говоря уж о том, что первый День рождения малышки прошел в окружении огромного числа папарацци.

Кстати, продолжая тему счастливой семьи, в марте Ким и Канье отметили первую годовщину своей свадьбы. Это была одна из самых запоминающихся свадеб за всю историю шоу-бизнеса. Пара «растянула» праздник на две страны, начав торжество на Эйфелевой башне и продолжив в шикарном замке во Флоренции. Мы надеемся, что вся семейная жизнь Ким, Канье и их прекрасных детей будет столь же яркой, как их свадьба, и желаем Ким с легкостью пройти через вторую беременность. Ждем новостей.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.