У Принца Гарри новая девушка

Новой пассией Принца Гарри стала актриса Джена Коулман из сериала «Доктор Кто». Молодые люди не просто садятся рядом на светских мероприятиях, но и оказывают друг другу двусмысленные знаки внимания.

У Принца Гарри новая девушка

 

Принц Гарри сам предоставляет таблоидам благодатную почву для слухов вокруг его возможного романа. Во время мероприятия AudiPolo 31 мая, Его Высочество откровенно флиртовал с Дженой Коулман. Согласно фотоотчетам, Гарри держал руку на колене девушки во время церемонии. Интригующе, не так ли? И хотя лицо спутницы Принца не было видно на фото, доподлинно известно, что на ней было такое же платье, как и на Джене в тот день.

Джена-Луиза Коулман, британская актриса, которая сейчас снимается в девятом сезоне «Доктор Кто», сериале BBC, где она задействована с 2012 года. Она носит статус одинокой девушки. Однако, еще недавно она была в отношениях с актером сериала «Игра Престолов», красавчиком Ричардом Мэдденом. Еще в марте, Джена и Ричард сидели вместе на премьере «Золушки». Но сейчас, похоже, сердце девушки открыто для нового кавалера.

У Принца Гарри новая девушка
У Принца Гарри новая девушка

 

В свою очередь, принц Гарри также считается одиноким. Статус «single» у принца довольно давно, с апреля 2014 года, когда он расстался с моделью Крессидой Бонас. Их разрыв вызвал огромный резонанс, ведь все ожидали объявления о помолвке пары, а не расставания, истинные причины которого до сих пор покрыты завесой тайны.  Что ж, монаршим особам, как правило, не легко подобрать себе невесту. Но время идет вперед, и принцу Гарри пора последовать примеру своего брата Чарльза и завести, наконец, семью.

Дополнительную интригу в возможных отношениях принца Гарри создает тот факт, что недавно, в одном из интервью, он сказал, что «хотел бы иметь детей прямо сейчас». Кто же подарит Гарри столь желанных наследников? Станет ли монаршей избранницей Джена Коулман или какая-то другая счастливица? Будем следить за развитием событий.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.