У Принца Гарри новая девушка

Новой пассией Принца Гарри стала актриса Джена Коулман из сериала «Доктор Кто». Молодые люди не просто садятся рядом на светских мероприятиях, но и оказывают друг другу двусмысленные знаки внимания.

У Принца Гарри новая девушка

 

Принц Гарри сам предоставляет таблоидам благодатную почву для слухов вокруг его возможного романа. Во время мероприятия AudiPolo 31 мая, Его Высочество откровенно флиртовал с Дженой Коулман. Согласно фотоотчетам, Гарри держал руку на колене девушки во время церемонии. Интригующе, не так ли? И хотя лицо спутницы Принца не было видно на фото, доподлинно известно, что на ней было такое же платье, как и на Джене в тот день.

Джена-Луиза Коулман, британская актриса, которая сейчас снимается в девятом сезоне «Доктор Кто», сериале BBC, где она задействована с 2012 года. Она носит статус одинокой девушки. Однако, еще недавно она была в отношениях с актером сериала «Игра Престолов», красавчиком Ричардом Мэдденом. Еще в марте, Джена и Ричард сидели вместе на премьере «Золушки». Но сейчас, похоже, сердце девушки открыто для нового кавалера.

У Принца Гарри новая девушка
У Принца Гарри новая девушка

 

В свою очередь, принц Гарри также считается одиноким. Статус «single» у принца довольно давно, с апреля 2014 года, когда он расстался с моделью Крессидой Бонас. Их разрыв вызвал огромный резонанс, ведь все ожидали объявления о помолвке пары, а не расставания, истинные причины которого до сих пор покрыты завесой тайны.  Что ж, монаршим особам, как правило, не легко подобрать себе невесту. Но время идет вперед, и принцу Гарри пора последовать примеру своего брата Чарльза и завести, наконец, семью.

Дополнительную интригу в возможных отношениях принца Гарри создает тот факт, что недавно, в одном из интервью, он сказал, что «хотел бы иметь детей прямо сейчас». Кто же подарит Гарри столь желанных наследников? Станет ли монаршей избранницей Джена Коулман или какая-то другая счастливица? Будем следить за развитием событий.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.