Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

Пока весь мир, с замиранием сердца, ждет появления новых фото дочки Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, мы позволили себе немного подглядеть за другой, не менее монаршей, особой – трехгодовалой Принцессой Эстель. Итак, что же мы знаем об этой малышке и ее семье.

Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

 

Эстель – пока единственная дочь Принцессы Виктории и Принца Даниэля. Ее первый выход в свет состоялся в сентябре 2013 года, когда она появилась на 40-летнем юбилее Короля Карла Густава. Затем Эстель очаровала весь мир в мае 2014 во время открытия Сказочной Тропинки (theFairytalePath), которая стала подарком графства ко дню королевского посвящения принцессы в 2012. В дальнейшем юная леди не раз появлялась на различных светских раутах, включая вечеринки в саду, Мировой Чемпионат по Лыжному Спорту и день рождения короля.

Многие мамочки обращаются со своими чадами как с принцессами, выбирая соответствующую манеру поведения и стиль в одежде. Но как в это время выглядят настоящие принцессы? Стиль, подобранной для юной Эстель прямо свидетельствует о ее королевском происхождении. Приглушенные цвета в одежде, простые, но, вместе с тем, милые, вещи, и ничего лишнего.

Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

 

Принцесса Эстель и ее мама, Принцесса Виктория, зачастую демонстрируют отличные примеры doubledressing, появляясь на публике в нарядах, выполненных в одной и той же цветовой гамме, избегая при этом прямого копирования «взрослых» вещей в гардеробе малышки и наоборот. Добавьте сюда участие в спортивных мероприятиях, великолепную осанку и белокурые локоны – все это вместе и создает облик современной маленькой принцессы, подающей пример девочкам и их мамам не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

У маленькой принцессы Эстель есть дядя, великолепный и мужественный Принц Карл Филипп, родной брат Принцессы Виктории. На 13 июня планируется его свадьба с бывшей моделью, Софией Хеллквист. Сейчас Карл - третий в очереди на престол, после Виктории и Эстель.

 

 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.