Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

Пока весь мир, с замиранием сердца, ждет появления новых фото дочки Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, мы позволили себе немного подглядеть за другой, не менее монаршей, особой – трехгодовалой Принцессой Эстель. Итак, что же мы знаем об этой малышке и ее семье.

Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

 

Эстель – пока единственная дочь Принцессы Виктории и Принца Даниэля. Ее первый выход в свет состоялся в сентябре 2013 года, когда она появилась на 40-летнем юбилее Короля Карла Густава. Затем Эстель очаровала весь мир в мае 2014 во время открытия Сказочной Тропинки (theFairytalePath), которая стала подарком графства ко дню королевского посвящения принцессы в 2012. В дальнейшем юная леди не раз появлялась на различных светских раутах, включая вечеринки в саду, Мировой Чемпионат по Лыжному Спорту и день рождения короля.

Многие мамочки обращаются со своими чадами как с принцессами, выбирая соответствующую манеру поведения и стиль в одежде. Но как в это время выглядят настоящие принцессы? Стиль, подобранной для юной Эстель прямо свидетельствует о ее королевском происхождении. Приглушенные цвета в одежде, простые, но, вместе с тем, милые, вещи, и ничего лишнего.

Трехлетняя принцесса Швеции блистает на светских раутах

 

Принцесса Эстель и ее мама, Принцесса Виктория, зачастую демонстрируют отличные примеры doubledressing, появляясь на публике в нарядах, выполненных в одной и той же цветовой гамме, избегая при этом прямого копирования «взрослых» вещей в гардеробе малышки и наоборот. Добавьте сюда участие в спортивных мероприятиях, великолепную осанку и белокурые локоны – все это вместе и создает облик современной маленькой принцессы, подающей пример девочкам и их мамам не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

У маленькой принцессы Эстель есть дядя, великолепный и мужественный Принц Карл Филипп, родной брат Принцессы Виктории. На 13 июня планируется его свадьба с бывшей моделью, Софией Хеллквист. Сейчас Карл - третий в очереди на престол, после Виктории и Эстель.

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.