Принц Гарри официально стал рыцарем

4 июня, как сообщил Букингемский дворец, королева Великобритании Елизавета Вторая наградила своего младшего внука принца Гарри почетным титулом Рыцаря-Командора Королевского викторианского ордена. Церемония награждения, проходившая в Букингемском дворце, носила частный характер, и вход на нее был закрыт для журналистов.

Принц Гарри официально стал рыцарем

 

Королевский викторианский орден вручается за личные заслуги перед монархом. В случае Гарри личной заслугой послужила 10-летняя военная служба, на которой принц добился не малого: дважды служил на линии фронта в Афганистане, в 2011 году получил звание капитана. Однако известно, что свою военную карьеру принц Гарри завершит уже в конце июня текущего года и полностью посвятит себя благотворительности.

 В намерениях принца отправится в Африку и работать там волонтером на полевых проектах, посвященных дикой природе. Затем к осени он планирует вернуться в Англию, чтобы продолжить помогать больным и раненым солдатам.

Принц Гарри Уэльский – младший сын принцессы Дианы, погибшей в 1997 году, и принца Чарльза. На данный момент после рождения своей племянницы Гарри является пятым в очереди на престолонаследие.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.