Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

65-летний Брюс Дженнер вывел в свет нового себя – олимпийский чемпион и бывший отчим Ким Кардашьян, который в феврале сделал операцию по смене пола, снялся для обложки знаменитого глянца Vanity Fair. Эту фотосессию можно считать официальным признанием. Снимки уже разлетелись по интернету. Брюс предстал в образе иконы золотого века Голливуда. Подпись под фотографией гласит – «Зовите меня Кейтлин».

 

Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

Новоявленную Кейтлин уже сравнили с Ланой Дель Рей и актрисой Джессикой Лэнг. Брюс, то есть Кейтлин Дженнер, действительно выглядит прекрасно: длинные локоны, томный взгляд и чудесная (для 65 лет) фигура. Отметим, что фотосессию проводила Энн Лейбовиц – мэтр звездной фотографии, известная по своим атмосферным снимкам Леонардо Ди Каприо, Анжелины Джоли и ее детей, а также многих других звезд.

Общественность быстро приняла новую звезду. Многие знаменитости послали Брюсу поздравления через социальные сети, как только обложка VanityFair появилась в сети, среди выразивших одобрение отметились Кэри Вашингтон, Миа Фэрроу и, конечно, многочисленное семейство Кардашьян-Дженнер.

Кейтлин Дженнер уже зарегистрировалась в социальных сетях. На ее Twitter подписалось уже более 2 миллионов пользователей. Первая запись Дженнер гласит: «Я так счастлива после долгих лет борьбы стать настоящей собой. Добро пожаловать в мир, Кейтлин».

Дочь Брюса модель Кендал Дженнер написала под снимком в новом профиле отца – «Будь свободна, прекрасная птичка». Ким также поддержала отчима.

О том, что Брюс Дженнер собирается стать женщиной стало известно еще в сентябре прошлого года. После такого сообщения мать Ким Кардашьян Крис Дженнер подала на развод. А уже в апреле этого года отец шестерых детей Брюс дал свое первое интервью в новой роли.

 

Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

«Жаль, что я не сразу родился таким», - говорил Дженнер в двухчасовом интервью с Дайаной Сойер. – «Эта женская сторона - часть меня. Она – это я», - делился с журналисткой олимпийский чемпион, при этом попросил обращаться к нему в мужском роде.

Как стало известно, Брюс с детства не мог примириться с собой. Он смущался и нервничал, но боялся шокировать своих родных. Спортсмен признался, что в 8 лет, пока никто не видел, он наведался к гардеробу своей сестры и примерил несколько ее платьев.

«Я не знаю, почему я сделал это…», - откровенничал на интервью Дженнер. – « Но я почувствовал себя лучше».

К удивлению большинства, Брюс Дженнер рассказал в интервью – он на самом деле начал свой переход в «новое тело» еще в 1980-х, он перенес несколько эстрогеновых терапий. Он также начал делать некоторые пластические операции и электролизом сводил волосы с груди и подбородка. Впрочем, он приостановил перевоплощение из-за страха перед своими детьми, хотя Брюс сохранил тайную привычку одеваться как женщина. Брюс женился на Крис Дженнер, надеясь перебороть себя и сохранить счастливый брак. Однако вскоре понял, что не в силах победить свою сущность. Именно участие в реалити о семье Кардашьян помогло Брюсу понять – пока все рассказывали свои настоящие истории, «он один прятался».

Поток подписчиков Кейтлин Дженнер все еще растет. Президент Америки Барак Обама ретвитнул пост «девушки с обложки», тем самым привлек к Дженнер еще больше внимания. «Надо иметь большое мужество, чтобы рассказать свою историю», - написал президент.

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.