Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

65-летний Брюс Дженнер вывел в свет нового себя – олимпийский чемпион и бывший отчим Ким Кардашьян, который в феврале сделал операцию по смене пола, снялся для обложки знаменитого глянца Vanity Fair. Эту фотосессию можно считать официальным признанием. Снимки уже разлетелись по интернету. Брюс предстал в образе иконы золотого века Голливуда. Подпись под фотографией гласит – «Зовите меня Кейтлин».

 

Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

Новоявленную Кейтлин уже сравнили с Ланой Дель Рей и актрисой Джессикой Лэнг. Брюс, то есть Кейтлин Дженнер, действительно выглядит прекрасно: длинные локоны, томный взгляд и чудесная (для 65 лет) фигура. Отметим, что фотосессию проводила Энн Лейбовиц – мэтр звездной фотографии, известная по своим атмосферным снимкам Леонардо Ди Каприо, Анжелины Джоли и ее детей, а также многих других звезд.

Общественность быстро приняла новую звезду. Многие знаменитости послали Брюсу поздравления через социальные сети, как только обложка VanityFair появилась в сети, среди выразивших одобрение отметились Кэри Вашингтон, Миа Фэрроу и, конечно, многочисленное семейство Кардашьян-Дженнер.

Кейтлин Дженнер уже зарегистрировалась в социальных сетях. На ее Twitter подписалось уже более 2 миллионов пользователей. Первая запись Дженнер гласит: «Я так счастлива после долгих лет борьбы стать настоящей собой. Добро пожаловать в мир, Кейтлин».

Дочь Брюса модель Кендал Дженнер написала под снимком в новом профиле отца – «Будь свободна, прекрасная птичка». Ким также поддержала отчима.

О том, что Брюс Дженнер собирается стать женщиной стало известно еще в сентябре прошлого года. После такого сообщения мать Ким Кардашьян Крис Дженнер подала на развод. А уже в апреле этого года отец шестерых детей Брюс дал свое первое интервью в новой роли.

 

Отчим Ким Кардашьян – новая девушка с обложки Vanity Fair

«Жаль, что я не сразу родился таким», - говорил Дженнер в двухчасовом интервью с Дайаной Сойер. – «Эта женская сторона - часть меня. Она – это я», - делился с журналисткой олимпийский чемпион, при этом попросил обращаться к нему в мужском роде.

Как стало известно, Брюс с детства не мог примириться с собой. Он смущался и нервничал, но боялся шокировать своих родных. Спортсмен признался, что в 8 лет, пока никто не видел, он наведался к гардеробу своей сестры и примерил несколько ее платьев.

«Я не знаю, почему я сделал это…», - откровенничал на интервью Дженнер. – « Но я почувствовал себя лучше».

К удивлению большинства, Брюс Дженнер рассказал в интервью – он на самом деле начал свой переход в «новое тело» еще в 1980-х, он перенес несколько эстрогеновых терапий. Он также начал делать некоторые пластические операции и электролизом сводил волосы с груди и подбородка. Впрочем, он приостановил перевоплощение из-за страха перед своими детьми, хотя Брюс сохранил тайную привычку одеваться как женщина. Брюс женился на Крис Дженнер, надеясь перебороть себя и сохранить счастливый брак. Однако вскоре понял, что не в силах победить свою сущность. Именно участие в реалити о семье Кардашьян помогло Брюсу понять – пока все рассказывали свои настоящие истории, «он один прятался».

Поток подписчиков Кейтлин Дженнер все еще растет. Президент Америки Барак Обама ретвитнул пост «девушки с обложки», тем самым привлек к Дженнер еще больше внимания. «Надо иметь большое мужество, чтобы рассказать свою историю», - написал президент.

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.