FashionTime.ru поздравляет Андрея Ковалева с днем рождения!

Певец, композитор, поэт и продюсер Андрей Ковалев сегодня, 7 июня, празднует свой день рождения. Ему исполняется 58 лет. Редакция FashionTime.ru поздравляет Андрея Аркадьевича с днем рождения и желает ему новых творческих свершений и исполнения всего задуманного!

FashionTime.ru поздравляет Андрея Ковалева с днем рождения!


Андрей Ковалев родился в Москве, в семье военного и оперной певицы, которые привили ему с малых лет чувство стиля, вкуса и любовь к прекрасному и дали эстетическое воспитание. В юности Ковалев увлекался музыкой, но свою карьеру начал, как бизнесмен. К 2011 году на его счету уже было множество собственных успешных проектов, миллионные сделки, активное участие в благотворительных концертах и акциях, а также место в рейтинге журнала Forbes Russia

Творческая карьера Ковалева пошла в гору в 2004 году, когда он выпустил несколько сольных альбомов и записал дуэты с певицами Сашей project и Катей Лель и группой «Тутси». Песни Андрея Ковалева в исполнении Данко и Кати Лель начали звучать по всей России, а вышедшая в 2006 году совместно с Дианой Гурцкой композиция «Девять месяцев» на музыку Кима Брейтбурга со словами Ильи Резника, стала настоящим хитом, вошедшим в ротации многих радиостанций. 

В 2006 Андрей Ковалев воссоздал группу «Пилигрим», которая успешно принимала участие в европейских рок-фестивалях тяжелой музыки в стиле хэви-метал.

«Наша группа называлась «Крылья гнева», позднее «Русь». Практически на каждом фестивале у нас было новое имя, и так продолжалось до тех пор, пока я случайно не встретил того самого гитариста, который и предложил нам вернуть старое название «Пилигрим». И я в этот же день написал песню «Пилигрим»… Исполняли мы все больше музыку Deep Purple»,- рассказывает Андрей Ковалев.

Позже Андрей Ковалев возобновил сольную карьеру. Сейчас на его счету множество лирических композиций. Совсем недавно он записал песню с восходящей звездой российской эстрады VIA-Леттой. Их совместное творение носит название «Если бы ты знал...». А на днях Ковалев представил новое видео на песню «Это не сотрется из памяти», в котором cобрал самые романтичные моменты из собственных клипов.

Андрей Ковалев — большой почитатель всего модного, всегда в курсе последних fashion-тенденций. Он — частый и всегда желанный гость на дизайнерских показах в рамках Недель моды и конкурсах красоты. Так, Андрей Аркадьевич в числе VIP-гостей посетил 5-й, юбилейный показ FashionTime Designers, прошедший в марте 2015 года в Гостином дворе. 
Интерес Ковалева к этой индустрии не ограничивается простым наблюдением. Благодаря своим финансовым возможностям он постоянно и с удовольствием поддерживает
многочисленные проекты в области моды и красоты, помогает в становлении карьеры наиболее перспективных дизайнеров и моделей.

FashionTime.ru желает Андрею Ковалеву и дальше радовать своих поклонников романтическими песнями. Мы уверены, что главные хиты Андрея Аркадьевича еще впереди! Поклонники творчества Андрея могут наслаждаться его хитами на сайте www.andreykovalev.ru.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.