FashionTime.ru поздравляет Андрея Ковалева с днем рождения!

Певец, композитор, поэт и продюсер Андрей Ковалев сегодня, 7 июня, празднует свой день рождения. Ему исполняется 58 лет. Редакция FashionTime.ru поздравляет Андрея Аркадьевича с днем рождения и желает ему новых творческих свершений и исполнения всего задуманного!

FashionTime.ru поздравляет Андрея Ковалева с днем рождения!


Андрей Ковалев родился в Москве, в семье военного и оперной певицы, которые привили ему с малых лет чувство стиля, вкуса и любовь к прекрасному и дали эстетическое воспитание. В юности Ковалев увлекался музыкой, но свою карьеру начал, как бизнесмен. К 2011 году на его счету уже было множество собственных успешных проектов, миллионные сделки, активное участие в благотворительных концертах и акциях, а также место в рейтинге журнала Forbes Russia

Творческая карьера Ковалева пошла в гору в 2004 году, когда он выпустил несколько сольных альбомов и записал дуэты с певицами Сашей project и Катей Лель и группой «Тутси». Песни Андрея Ковалева в исполнении Данко и Кати Лель начали звучать по всей России, а вышедшая в 2006 году совместно с Дианой Гурцкой композиция «Девять месяцев» на музыку Кима Брейтбурга со словами Ильи Резника, стала настоящим хитом, вошедшим в ротации многих радиостанций. 

В 2006 Андрей Ковалев воссоздал группу «Пилигрим», которая успешно принимала участие в европейских рок-фестивалях тяжелой музыки в стиле хэви-метал.

«Наша группа называлась «Крылья гнева», позднее «Русь». Практически на каждом фестивале у нас было новое имя, и так продолжалось до тех пор, пока я случайно не встретил того самого гитариста, который и предложил нам вернуть старое название «Пилигрим». И я в этот же день написал песню «Пилигрим»… Исполняли мы все больше музыку Deep Purple»,- рассказывает Андрей Ковалев.

Позже Андрей Ковалев возобновил сольную карьеру. Сейчас на его счету множество лирических композиций. Совсем недавно он записал песню с восходящей звездой российской эстрады VIA-Леттой. Их совместное творение носит название «Если бы ты знал...». А на днях Ковалев представил новое видео на песню «Это не сотрется из памяти», в котором cобрал самые романтичные моменты из собственных клипов.

Андрей Ковалев — большой почитатель всего модного, всегда в курсе последних fashion-тенденций. Он — частый и всегда желанный гость на дизайнерских показах в рамках Недель моды и конкурсах красоты. Так, Андрей Аркадьевич в числе VIP-гостей посетил 5-й, юбилейный показ FashionTime Designers, прошедший в марте 2015 года в Гостином дворе. 
Интерес Ковалева к этой индустрии не ограничивается простым наблюдением. Благодаря своим финансовым возможностям он постоянно и с удовольствием поддерживает
многочисленные проекты в области моды и красоты, помогает в становлении карьеры наиболее перспективных дизайнеров и моделей.

FashionTime.ru желает Андрею Ковалеву и дальше радовать своих поклонников романтическими песнями. Мы уверены, что главные хиты Андрея Аркадьевича еще впереди! Поклонники творчества Андрея могут наслаждаться его хитами на сайте www.andreykovalev.ru.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.