Роззи Хайтингтон-Уайлти снялась в откровенной фотосессии

28-летняя модель Рози Хайтингтон-Уайлти полностью обнажилась для новой фотосессии. Супермодель никогда не скрывала достоинств своего тела. Впрочем, раньше «ангел Victoria’ssecrets» оставляла больше пространства для воображения. В дерзкой фотосъемке для обложки французского мужского журнала Lui, авторами которой стали фотографы Луиджи Мурену и Янго Хензи, супермодель меняет все, вызывая тем самым изрядную долю дискуссий.

На обложке журнала подруга Джейсона Стэтхема предстала только в одном полупрозрачном тренче Burberry. Модель всем своим видом источает уверенный сексуальный призыв. Фотографы Мурену и Хензи отметили – Рози была самым логичным выбором для такой съемки.

«Рози – абсолютный идеал», – говорит Мурену, также известный по своей работе стилистом-парикмахером.  –  Сексуальная, умная, сладкая. И с ней очень весело работать, что тут еще сказать?»

И как после таких фотографий можно поверить, что супермодель любит вкусно покушать? Уайтли сама призналась в своей страсти в интервью журналу Harper's Bazaar: «Я люблю ужинать в ресторанах... Мне нравится соленая пища –  сыр, хлеб, паста, картофель фри, сосиски в тесте. Я могу съесть десяток сосисок в тесте и буду чувствовать себя абсолютно счастливой!»

Впрочем, некоторые свои секреты Рози раскрывает в Instagtram. Модель выкладывает мини-видео с тренировок для пресса и талии, а также делится своими бьюти-секретами.

Отметим, что журнал Lui известен своими провокационными снимками. Год назад для глянцевого мужского издания снялась барбадосская красавица певица Рианна.

 

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.