Роззи Хайтингтон-Уайлти снялась в откровенной фотосессии

28-летняя модель Рози Хайтингтон-Уайлти полностью обнажилась для новой фотосессии. Супермодель никогда не скрывала достоинств своего тела. Впрочем, раньше «ангел Victoria’ssecrets» оставляла больше пространства для воображения. В дерзкой фотосъемке для обложки французского мужского журнала Lui, авторами которой стали фотографы Луиджи Мурену и Янго Хензи, супермодель меняет все, вызывая тем самым изрядную долю дискуссий.

На обложке журнала подруга Джейсона Стэтхема предстала только в одном полупрозрачном тренче Burberry. Модель всем своим видом источает уверенный сексуальный призыв. Фотографы Мурену и Хензи отметили – Рози была самым логичным выбором для такой съемки.

«Рози – абсолютный идеал», – говорит Мурену, также известный по своей работе стилистом-парикмахером.  –  Сексуальная, умная, сладкая. И с ней очень весело работать, что тут еще сказать?»

И как после таких фотографий можно поверить, что супермодель любит вкусно покушать? Уайтли сама призналась в своей страсти в интервью журналу Harper's Bazaar: «Я люблю ужинать в ресторанах... Мне нравится соленая пища –  сыр, хлеб, паста, картофель фри, сосиски в тесте. Я могу съесть десяток сосисок в тесте и буду чувствовать себя абсолютно счастливой!»

Впрочем, некоторые свои секреты Рози раскрывает в Instagtram. Модель выкладывает мини-видео с тренировок для пресса и талии, а также делится своими бьюти-секретами.

Отметим, что журнал Lui известен своими провокационными снимками. Год назад для глянцевого мужского издания снялась барбадосская красавица певица Рианна.

 

 

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.