Самая милая балерина: Ким Кардашьян отвела дочь на танцы

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что из Норт Уэст вырастет настоящая модница. Ведь в ее коллекции есть не только дизайнерские наряды из последних коллекций, но и такие культовые вещи, как сумка Chanel и шелковый жакет Balmain. В последнем она и была на днях замечена папарацци.

Дочь 34-летней Ким Кардашьян уверенно набирает всемирную популярность вслед за своей звездной мамой. Фотографии малышки Норт собирают гораздо больше лайков, чем томные селфи Ким.

Самая милая балерина: Ким Кардашьян отвела дочь на танцы

 

Последние снимки дочери знаменитости буквально взорвали Интернет. Фотографии двухлетней Норт, одетой в балетную пачку, аккуратный пиджак Balmain и пуанты собрали рекордные полтора миллиона «сердечек» за тринадцать часов. Подписчики Ким Кардашьян не прекращают оставлять трогательные комментарии, умиляясь нежному образу и не по годам взрослой мимике Норт Уэст. 

На фотографиях, привлекших столько внимания, 2-летняя Норт запечатлена по пути в балетный класс. Как любая известная модница, она редко выходит в одной и той же одежде, даже отправляясь на занятия танцами. Если недавно мы видели ее в черной пачке и кожаной косухе, то на этот раз Норт продемонстрировала нам кардинально противоположный образ.

Самая милая балерина: Ким Кардашьян отвела дочь на танцы

 

 

Родители малышки  Ким Кардашьян и Канье Уэст с самого детства приобщают ребёнка к прекрасному: Норт занимает почетные места в первом ряду на модных показах, чувствует себя совершенно уверенно и непринужденно в кругу влиятельных личностей из сферы моды, снимается для журналов и, вообще, ведёт активную светскую жизнь.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.