Кристен Стюарт — кумир Dolce&Gabbana

Время публикации: 4 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
«Кристен Стюарт – гиперстильная девушка, совершенно ничего для этого не делающая», – заявили на днях ведущие итальянские кутюрье Дольче и Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) о своей новой музе – молодой актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart), звезде суперпопулярного блокбастера «Сумерки. Сага. Новолуние». Дизайнеры убеждены, что Кристен – уникальное лицо поколения. Девушка, по их мнению, настолько естественна в своем образе, что не нуждается ни в каких дополнительных штрихах.

Напомним, что после выходы на экраны фильма «Сумерки» добрая часть тинейджеров по всему миру стала одеваться как Кристен. Характерными чертами ее стиля стали узкие черные джинсы, кеды и куртки-бомберы, а также отсутствие какого-либо макияжа и распущенные в естественном беспорядке волосы.

Собственно, не изменяет Кристен своему имиджу и на красных ковровых дорожках: на все премьеры фильма она приходила в тех же молодежных платьях или попросту в джинсах и кедах. Интересно, если «Сумерки» вдруг выдвинут на премию «Оскар», переоденется ли актриса в бальное платье?!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Инга
9 Февраля 2010
Я считаю, что это не абсурд, а в полне даже очень хорошо! Это полная свобода тела!!! Если человеку в таком удобно, то пусть приходит в таком стиле куда хочет!это его право!
Нельзя подавлять личность!!!
Анастэйша
7 Февраля 2010
Ну незнаю...Я не могу назвать Кристен ни то чтобы красавицей,а уж стать музой известных модельеров,это вообще абсурт!Я не думаю,что девушки действительно стильные станут подрожать её "модным " штучкам.Прийти на светское мероприятие в кедах эти просто ужасно!!!
ренесми
20 Января 2010
супер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.