Кристен Стюарт — кумир Dolce&Gabbana

Время публикации: 4 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
«Кристен Стюарт – гиперстильная девушка, совершенно ничего для этого не делающая», – заявили на днях ведущие итальянские кутюрье Дольче и Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) о своей новой музе – молодой актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart), звезде суперпопулярного блокбастера «Сумерки. Сага. Новолуние». Дизайнеры убеждены, что Кристен – уникальное лицо поколения. Девушка, по их мнению, настолько естественна в своем образе, что не нуждается ни в каких дополнительных штрихах.

Напомним, что после выходы на экраны фильма «Сумерки» добрая часть тинейджеров по всему миру стала одеваться как Кристен. Характерными чертами ее стиля стали узкие черные джинсы, кеды и куртки-бомберы, а также отсутствие какого-либо макияжа и распущенные в естественном беспорядке волосы.

Собственно, не изменяет Кристен своему имиджу и на красных ковровых дорожках: на все премьеры фильма она приходила в тех же молодежных платьях или попросту в джинсах и кедах. Интересно, если «Сумерки» вдруг выдвинут на премию «Оскар», переоденется ли актриса в бальное платье?!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Инга
9 Февраля 2010
Я считаю, что это не абсурд, а в полне даже очень хорошо! Это полная свобода тела!!! Если человеку в таком удобно, то пусть приходит в таком стиле куда хочет!это его право!
Нельзя подавлять личность!!!
Анастэйша
7 Февраля 2010
Ну незнаю...Я не могу назвать Кристен ни то чтобы красавицей,а уж стать музой известных модельеров,это вообще абсурт!Я не думаю,что девушки действительно стильные станут подрожать её "модным " штучкам.Прийти на светское мероприятие в кедах эти просто ужасно!!!
ренесми
20 Января 2010
супер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.