Кира Найтли родила первенца

Счастливое событие произошло в семье британской актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона. 28-летняя звезда фильма «Игра в имитацию» впервые стала матерью, на днях она родила дочь. О рождении малышки сообщили источники, близкие к знаменитой чете, однако любые подробности держатся в строжайшем секрете.

Кира Найтли родила первенца

 

Официальные представители голливудской актрисы пока новость не подтвердили. Но, по словам многих жителей Лондона, они видела Киру, которая прогуливалась с коляской по городу. Отметим, что о беременности Киры Найтли стало известно в декабре, хотя сама звезда «Пиратов Карибского моря» от комментариев по этому поводу воздерживалась.

Последний раз актриса и ее супруг, музыкант группы Klaxons, появлялись на публике в конце апреля. С тех пор от пары не было новостей, и у многих возникли подозрения, что ребенок Найтли уже появился на свет, но родители предпочли сохранить это в тайне.

Напомним, что Кира Найтли, и музыкант Джеймс Райтон поженились в мае 2013 года во Франции после двух лет романтических отношений. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи.

На счету Киры Найтли более 30 картин, среди которых три части франшизы «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Анна Каренина», «Доктор Живаго». Начиная с 2001 года фильмы с ее участием выходят на экраны ежегодно.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
1 Июня 2015
Поздравляю эту пару. Думаю Кира станет хорошей матерью!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.