Кира Найтли родила первенца

Счастливое событие произошло в семье британской актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона. 28-летняя звезда фильма «Игра в имитацию» впервые стала матерью, на днях она родила дочь. О рождении малышки сообщили источники, близкие к знаменитой чете, однако любые подробности держатся в строжайшем секрете.

Кира Найтли родила первенца

 

Официальные представители голливудской актрисы пока новость не подтвердили. Но, по словам многих жителей Лондона, они видела Киру, которая прогуливалась с коляской по городу. Отметим, что о беременности Киры Найтли стало известно в декабре, хотя сама звезда «Пиратов Карибского моря» от комментариев по этому поводу воздерживалась.

Последний раз актриса и ее супруг, музыкант группы Klaxons, появлялись на публике в конце апреля. С тех пор от пары не было новостей, и у многих возникли подозрения, что ребенок Найтли уже появился на свет, но родители предпочли сохранить это в тайне.

Напомним, что Кира Найтли, и музыкант Джеймс Райтон поженились в мае 2013 года во Франции после двух лет романтических отношений. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи.

На счету Киры Найтли более 30 картин, среди которых три части франшизы «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Анна Каренина», «Доктор Живаго». Начиная с 2001 года фильмы с ее участием выходят на экраны ежегодно.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
1 Июня 2015
Поздравляю эту пару. Думаю Кира станет хорошей матерью!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.