Год спустя: Ким и Канье поделились эксклюзивными снимками со свадьбы

По случаю торжественного события Ким выложила в сеть предсвадебные фотографии, неопубликованные ранее, сделанные накануне знаменательного события. На всеобщее обозрение были выставлены постановочные снимки Ким и Канье в старинной карете, фотографии вечеринки, а также довольных жениха и невесты, танцующих под дождем.

Свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэст решено было не снимать в рамках тв-шоу, фотографии гостей тоже не приветствовались. Пара объявила, что обязательно поделится официальными снимками.

Напомним, что Ким и Канье скрепили свой союз клятвами вечной любви в мае прошлого года в романтичной Флоренции. Светящаяся от счастья Ким в платье от Givenchy шла к алтарю под руку со своим отчимом Брюсом Дженнером.

Третья по счету свадьба Ким запомнилась поистине аристократическим размахом. Растянутое на неделю и начавшееся в Париже празднование, ознаменовалось шикарным гала ужином во дворце Людовика XVI в Версале, где для гостей пела сладкоголосая Лана Дель Рей. Выступление которой обошлось почти в 3 млн долларов.

На другой день избранные гости были приглашены на бранч в замок дизайнера Валентино Гаравани, и у присутствующих также была возможность посмотреть тайные уголки Версаля и насладиться частной эксклюзивной экскурсией. На другой день гости были отправлены частными самолетами в Италию.

Фото с самой церемонии были выложены Ким почти сразу. Снимок первого поцелуя молодоженов на фоне стены из белых роз стал одним из самых популярных в Instagram, набрав 1,9 миллионов лайков за три дня.

А как супруги будут отмечать свою первую годовщину, узнаем уже в эти выходные.

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.