Год спустя: Ким и Канье поделились эксклюзивными снимками со свадьбы

По случаю торжественного события Ким выложила в сеть предсвадебные фотографии, неопубликованные ранее, сделанные накануне знаменательного события. На всеобщее обозрение были выставлены постановочные снимки Ким и Канье в старинной карете, фотографии вечеринки, а также довольных жениха и невесты, танцующих под дождем.

Свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэст решено было не снимать в рамках тв-шоу, фотографии гостей тоже не приветствовались. Пара объявила, что обязательно поделится официальными снимками.

Напомним, что Ким и Канье скрепили свой союз клятвами вечной любви в мае прошлого года в романтичной Флоренции. Светящаяся от счастья Ким в платье от Givenchy шла к алтарю под руку со своим отчимом Брюсом Дженнером.

Третья по счету свадьба Ким запомнилась поистине аристократическим размахом. Растянутое на неделю и начавшееся в Париже празднование, ознаменовалось шикарным гала ужином во дворце Людовика XVI в Версале, где для гостей пела сладкоголосая Лана Дель Рей. Выступление которой обошлось почти в 3 млн долларов.

На другой день избранные гости были приглашены на бранч в замок дизайнера Валентино Гаравани, и у присутствующих также была возможность посмотреть тайные уголки Версаля и насладиться частной эксклюзивной экскурсией. На другой день гости были отправлены частными самолетами в Италию.

Фото с самой церемонии были выложены Ким почти сразу. Снимок первого поцелуя молодоженов на фоне стены из белых роз стал одним из самых популярных в Instagram, набрав 1,9 миллионов лайков за три дня.

А как супруги будут отмечать свою первую годовщину, узнаем уже в эти выходные.

Автор: Софья Дорохина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.