Дженнифер Лопес возглавила рейтинг лучших фигур

Горячая штучка Дженнифер Лопес в очередной раз доказала всему миру, что возраст – это всего лишь набор цифр, которым не подвластно определить наш внешний вид: 45 летнюю поп-диву признали обладательницей самой привлекательной звездной фигуры.

Дженнифер Лопес возглавила рейтинг лучших фигур

 

Известный американский журнал US Weekly составил рейтинг самых лучших звездных тел, лидирующую строчку которого издание отдало пылкой латиноамериканке. Фотография Лопес в кричаще-сексуальном черном купальнике украсила обложку свежего номера, появившегося в продаже с 25 мая.

«Я приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Я чувствую себя сексуальной, молодой и иногда симпатичной. А когда я не нравлюсь себе в зеркале, я повторяю в мыслях, что главное — стараться быть лучше каждый день», - рассказала Дженнифер.

Известная певица и актриса также рассказала, что все свободное время старается посвящать своим детям - близнецам Максу и Эмме.

Конечно, для поддержания идеальной формы нам все нужна весомая мотивация и такая у Джей Ло есть! Певица воссоединилась с возлюбленным Каспером Смартом, который младше нее на 17 лет. Напомним, что пара рассталась в июне 2014-го, однако влюбленные не выдержали слишком долго друг без друга и решили снова начать встречаться. Также Смарта можно было заметить в сопровождении Лопес на вручении музыкальной премии Billboard Music Awards, проходившем 17 мая.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.