У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

В апреле этого года стало известно о помолвке звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона и его возлюбленной Талии Барнетт (FKA Twigs). Первые же сообщения о радостном событии появились месяцем раньше.

У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

 

Инсайдеры утверждают, что Паттинсон сделал предложение своей избраннице еще в декабре. А уже в январе СМИ сообщили, что актер представил родителям свою даму сердца.

Впервые звезда вампирской саги и одна из самых необычных исполнительниц современности были замечены вместе в сентябре прошлого года. Когда информация об их романе просочилась в СМИ, Паттинсон и Барнетт перестали скрываться от репортеров.

Слухи о том, что парочка собралась под венец и в данный момент активно готовится к свадьбе, не смолкают ни на минуту. Сами знаменитости предпочитают хранить молчание на эту тему, однако делятся некоторыми подробностями своих отношений.

В новом интервью певица впервые рассказала о ее романе с Робертом, признавшись, что реальность намного сложнее, чем кажется многим. И виной тому - многочисленные и очень ревнивые поклонники звезды «Сумерек». 

У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

 

«Это действительно трудно, я даже не могу объяснить, насколько это ужасно. В какой-то момент это заставляет вас задуматься о том, чтобы все прекратить», - рассказала Талия изданию New York Times. Девушка добавила, что в сети в ее адрес постоянно слышатся угрозы и расистские замечания.

При этом Бернетт отметила, что счастлива рядом со своим возлюбленным, несмотря на все трудности: «Я никогда не думала, что все сложится в моей жизни именно так. Но оно того стоит. Я очень счастлива».

Отказываться от своей музыки или что-то менять в творчестве под давлением такого назойливого общественного внимания FKA Twigs тоже не намерена.

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.