У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

В апреле этого года стало известно о помолвке звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона и его возлюбленной Талии Барнетт (FKA Twigs). Первые же сообщения о радостном событии появились месяцем раньше.

У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

 

Инсайдеры утверждают, что Паттинсон сделал предложение своей избраннице еще в декабре. А уже в январе СМИ сообщили, что актер представил родителям свою даму сердца.

Впервые звезда вампирской саги и одна из самых необычных исполнительниц современности были замечены вместе в сентябре прошлого года. Когда информация об их романе просочилась в СМИ, Паттинсон и Барнетт перестали скрываться от репортеров.

Слухи о том, что парочка собралась под венец и в данный момент активно готовится к свадьбе, не смолкают ни на минуту. Сами знаменитости предпочитают хранить молчание на эту тему, однако делятся некоторыми подробностями своих отношений.

В новом интервью певица впервые рассказала о ее романе с Робертом, признавшись, что реальность намного сложнее, чем кажется многим. И виной тому - многочисленные и очень ревнивые поклонники звезды «Сумерек». 

У Роберта Паттинсона и его невесты не все так гладко

 

«Это действительно трудно, я даже не могу объяснить, насколько это ужасно. В какой-то момент это заставляет вас задуматься о том, чтобы все прекратить», - рассказала Талия изданию New York Times. Девушка добавила, что в сети в ее адрес постоянно слышатся угрозы и расистские замечания.

При этом Бернетт отметила, что счастлива рядом со своим возлюбленным, несмотря на все трудности: «Я никогда не думала, что все сложится в моей жизни именно так. Но оно того стоит. Я очень счастлива».

Отказываться от своей музыки или что-то менять в творчестве под давлением такого назойливого общественного внимания FKA Twigs тоже не намерена.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.