Горячая штучка: Тейлор Свифт возглавила рейтинг журнала Maxim

Нынешний год может по праву быть объявлен годом Тейлор Свифт. После того, как певица унесла домой с церемонии Billboard MusicAwards-2015 целых восемь наград, новые победы не заставили себя ждать. В рейтинге HOT TOP, который опубликован в летнем номере журнала Maxim, Свифт заняла первое место, а заодно и попала на обложку легендарного мужского глянца и рассказала журналу о своих ощущениях от успеха, отношении к феминизму и о многом другом.

Горячая штучка: Тейлор Свифт возглавила рейтинг журнала Maxim

 

На обложке Тейлор предстала с естественной укладкой, макияжем в стиле nudeи вязаном топе-сетке, одетом на голое тело. В общем, в лучших традициях современного понимания стильной сексуальности. Кстати, до того, как Свифт взяла «пальму первенства», топ-чарт Maximв разное время возглавляли такие звезды, как Кэндис Свейнполл (2014), Майли Сайрус (2013), Бар Рафаэли (2012), Рози Хайнтигтон-Уайтли (2011) и Кэти Пери (2010).

Вот что говорит Тейлор о том, каково быть «номер один» в 2015 году: «Это на самом деле прекрасный и такой невероятный комплимент. Этот год был самым любимым годом из всех в моей жизни. У меня получилось сделать альбом точно таким, каким я хотела его сделать. У меня получилось выпустить его таким, как я мечтала. Все капризы и идеи были реализованы. Видео – я горжусь ими, я горжусь туром, я горжусь тем, как все это произошло».

Горячая штучка: Тейлор Свифт возглавила рейтинг журнала Maxim

 

Быть первой и самой лучшей – зачастую означает жертвовать многим – дружбой и личной жизнью. Но для Свифт дружба остается очень важной составляющей жизни: «Спустя 10 лет карьеры я научилась работать более разумно. Тебе необходимо время, что дышать и жить счастливой жизнью, и дружба очень важна для меня. Спасибо моим фанатам, сейчас мы играем на стадионах, так, что у нас два или три шоу на стадионе в неделю. Я увижу своих друзей в каждом городе, рядом с которым окажусь».

Интересно, как с возрастом изменился взгляд певицы на такое животрепещущее явление, как феминизм. Если раньше Тейлор была равнодушна к идеям независимости и равноправия женщин, говоря, что это «не про нее», то в свежем интервью Maxim она отмечает, что для нее «феминизм – это, возможно, наиболее важное движение, которое вы можете принять, потому что это просто еще одно слово в пользу равноправия».

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.