Канны-2015: Эмили Блант выступила против каблуков

На пресс-конференции в Каннах, где была представлена новая драма канадского режиссера Дени Вильнева «Наемница», Эмили Блант, сыгравшая одну из главных ролей, заговорила о сексизме в Голливуде. И этот случай не единственный, когда затрагивается эта тема. Кажется, что теперь ни один фестиваль не может обойти ее стороной.

Канны-2015: Эмили Блант выступила против каблуков



Новая картина Вильнева как раз тот случай, когда роль полицейского, который сопровождает двух рейнджеров, преследующих наркобарона, досталась женщине. 

«Люди были удивлены тем, что ведущая роль в фильме была женская»,- заявил режиссер. И инвесторы попросили переделать сценарий в ближайшее время. Однако Дени Вильнев и сценарист Тейлор Шеридан настояли, чтобы главной героиней осталась женщина. 

Самой Эмили Блант, исполнившей роль полицейского, часто говорят, что она играет исключительно роли сильных женщин. Однако актриса не согласна с таким мнением. «Для меня этот персонаж является уязвимым.»,- говорит она.

Когда же один из репортеров сказал Эмили Блант, что несколько женщин на премьере фильма «Кэрол» отказались пройтись по ковровой дорожке только потому, что хотели надеть туфли без каблуков, актриса заявила:

«Мы больше не должны носить обувь на высоких каблуках. Я предпочитаю кроссовки Converse».


Но, согласно торжественности мероприятия Каннского кинофестиваля , актриса предстала в элегантном платье и босоножках на шпильке.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
21 Мая 2015
Эмили очень крутая! Поддерживаю ее полностью. Да и конверс очень даже ничего :))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.