Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями

Похоже, еще на одного счастливого звездного малыша в мире станет больше – звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер и актер сериала «Одинокие сердца» Адам Броди признались, что скоро в их семье ожидается пополнение.

Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями

 

Не успели мы порадоваться за Тимберлейков, как стало известно о скором рождении ребенка Лейтон Мистер и Адама Броди. Эта парочка – не из тех, кто придает события личной жизни огласке. Хотя они встречаются с 2013 года, а поженились в прошлом феврале, об их совместной жизни мало что известно. Вот и в этот раз, если бы удачливому папараци из Лос-Анджелеса не удалось запечатлеть Лейтон в обтягивающей футболке и интересном положении, то парочке, вероятно, удалось бы скрыть от общественности свою беременность до самого появления малыша на свет.

В одном из интервью в октябре прошлого года, Лейтон намекнула на желание завести детей. «Большинство людей, которых я знаю, начинают жениться. Следующий шаг — это дети» - сказала актриса. Но никто не ожидал, что практически сразу после этих слов звездная чета приступит к немедленному вызову аиста.

Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями

 

Предположительно срок беременности - около семи месяцев. Но, так как будущие родители не спешат делится новостями, пол ребенка, приблизительная дата родов, и уж тем более планы относительно имени малыша, остаются в тайне. Можно простить Лейтон и Адаму такую скрытность, ведь достаточно взглянуть на их совместные фото, чтобы понять, что супругов связывают подлинные чувства и неподдельный интерес друг другу, не нуждающийся в публичных доказательствах. К тому же, в Голливуде достаточно пар, делающих свою личную жизнь достоянием общественности и поводом для ярких фотосъемок. Взять хотя бы Ким Кардашьян и ее супруга Каньэ Уэста, которые сделали из своей свадьбы настоящее шоу, растянувшееся на пол Европы.

Несмотря на то, что Мистер 29 лет, а Броди уже 35, для супругов брак является первым, и детей ни у кого из них тоже пока нет. Мы искренне желаем Лейтон, Адаму и их будущему малышу большого семейного счастья. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.