Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

Модная индустрия сегодня, можно сказать, переживает небольшой переворот. Если в начале нулевых представить девушек «чуть-чуть за 50 кг» на подиуме, обложках глянца и фотосессиях знаменитых фотографов было практически невозможно, то теперь модели plus size – явление популярное.

Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

 

Так, недавно модельное агентство Milk опубликовало фотосессию с их новой моделью – Тесс Холлидей, которая считается самой крупной фотомоделью в мире. Звезда Instagram теперь стала профессиональной моделью, и в интернете появились первые кадры с фотосессии девушки в Лондоне. Автором съемки стала Кэтрин Харбор.

Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

 

Рост Тесс всего 165 см, при этом она носит 58 российский размер одежды. Но модель абсолютно не стесняется своего тела, скорее наоборот! Она гордится и восхищается своей внешностью. Plus size модель даже организовала движение #EffYourBeautyStandarts – призывающие девушек любить свое тело и не гнаться за навязанными общественными стандартами.

Катя Жаркова, Тара Линн, Жюстин Лего, Эшли Грехэм и вот Тесс Холлидей – все они не могут похвастаться талией в 60 см, однако разве из-за этого девушки смотрятся менее привлекательно? Многие читательницы Elle в 2013 с одобрением отнеслись к публикации на обложке снимка Жюстин Лего. Наконец-то, глянец стал оглядываться на большинство своих поклонниц. Ведь не каждая может похвастаться идеальной фигурой супермодели. А чувствовать себя красивой и верить в свою привлекательность хотят все.  

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.