Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

Модная индустрия сегодня, можно сказать, переживает небольшой переворот. Если в начале нулевых представить девушек «чуть-чуть за 50 кг» на подиуме, обложках глянца и фотосессиях знаменитых фотографов было практически невозможно, то теперь модели plus size – явление популярное.

Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

 

Так, недавно модельное агентство Milk опубликовало фотосессию с их новой моделью – Тесс Холлидей, которая считается самой крупной фотомоделью в мире. Звезда Instagram теперь стала профессиональной моделью, и в интернете появились первые кадры с фотосессии девушки в Лондоне. Автором съемки стала Кэтрин Харбор.

Тесс Холлидей снялась в первой профессиональной фотосессии

 

Рост Тесс всего 165 см, при этом она носит 58 российский размер одежды. Но модель абсолютно не стесняется своего тела, скорее наоборот! Она гордится и восхищается своей внешностью. Plus size модель даже организовала движение #EffYourBeautyStandarts – призывающие девушек любить свое тело и не гнаться за навязанными общественными стандартами.

Катя Жаркова, Тара Линн, Жюстин Лего, Эшли Грехэм и вот Тесс Холлидей – все они не могут похвастаться талией в 60 см, однако разве из-за этого девушки смотрятся менее привлекательно? Многие читательницы Elle в 2013 с одобрением отнеслись к публикации на обложке снимка Жюстин Лего. Наконец-то, глянец стал оглядываться на большинство своих поклонниц. Ведь не каждая может похвастаться идеальной фигурой супермодели. А чувствовать себя красивой и верить в свою привлекательность хотят все.  

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.