Джерри Холливелл вышла замуж

Британская певица и бывшая участница популярной группы Spice Girls Джерри Холливелл вышла замуж за руководителя австрийской команды Red Bull Кристиана Хорнера. Официальная церемония бракосочетания состоялась в эту пятницу в Поместье Уобёрн-Эбби, являющимся одним из девяти домов-сокровищниц Англии, построенном в середине XVIII. Напомним, что слухи о романтических отношениях между парой появились еще в январе 2014 года и, спустя несколько недель стало известно о том, что Кристиан сделал предложение руки и сердца.

Джерри Холливелл вышла замуж

 

Новоиспеченная невеста прибыла на свадьбу вместе со своей 9 летней дочерью. Прежде, чем идти к алтарю, Джерри поделилась фотографиями выбранных ею деталей наряда в своем инстаграм. Из бывших участниц Spice Girls на празднике была замечена Эмма Бантон со своим партнером. Мелани Браун и Виктория Бекхэм хоть и не смогли лично присутствовать на церемонии, но они опубликовали слова поздравления для Джерри на своих официальных страничках в twitter: «Желаю тебе самого прекрасного особого дня в твоей жизни, я люблю тебя хххх» и «Отправляю тебе любовь и счастье. Я так расстроена, что не могу быть рядом с тобой в твой особенный день х, я люблю тебя, х».

Также на свадьбу были приглашены герцог и герцогиня Бедфорд, бывшие гонщики Ники Лауда и Джеки Стюарт, экс-владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, актрисы Аманда Холден, Дженнифер Сондерс и многие другие.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.