Джерри Холливелл вышла замуж

Британская певица и бывшая участница популярной группы Spice Girls Джерри Холливелл вышла замуж за руководителя австрийской команды Red Bull Кристиана Хорнера. Официальная церемония бракосочетания состоялась в эту пятницу в Поместье Уобёрн-Эбби, являющимся одним из девяти домов-сокровищниц Англии, построенном в середине XVIII. Напомним, что слухи о романтических отношениях между парой появились еще в январе 2014 года и, спустя несколько недель стало известно о том, что Кристиан сделал предложение руки и сердца.

Джерри Холливелл вышла замуж

 

Новоиспеченная невеста прибыла на свадьбу вместе со своей 9 летней дочерью. Прежде, чем идти к алтарю, Джерри поделилась фотографиями выбранных ею деталей наряда в своем инстаграм. Из бывших участниц Spice Girls на празднике была замечена Эмма Бантон со своим партнером. Мелани Браун и Виктория Бекхэм хоть и не смогли лично присутствовать на церемонии, но они опубликовали слова поздравления для Джерри на своих официальных страничках в twitter: «Желаю тебе самого прекрасного особого дня в твоей жизни, я люблю тебя хххх» и «Отправляю тебе любовь и счастье. Я так расстроена, что не могу быть рядом с тобой в твой особенный день х, я люблю тебя, х».

Также на свадьбу были приглашены герцог и герцогиня Бедфорд, бывшие гонщики Ники Лауда и Джеки Стюарт, экс-владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, актрисы Аманда Холден, Дженнифер Сондерс и многие другие.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блуза
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
Юбка
Платье MY STYLE
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Трусы ALLA BUONE
PANTS Exline
Юбка
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Топ-бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.