Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены вместе

Недолго мучился американский красавчик, четырехкратный номинант на Оскар, Брэдли Купер после громкого расставания с британской актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус. Актер перестал скрывать свои отношения с русской топ-моделью, бывшей девушкой Криштиану Роналду, Ириной Шейк. На днях счастливая парочка была замечена на одной из парковок в Лондоне.

Влюбленные совсем не скрывали своих чувств и не собирались ни от кого прятаться. Шейк, как сообщают The Daily Mail, прилетела в Лондон именно ради своего нового бойфренда, который находится в столице Туманного Альбиона по долгу службы – Купер принимает участие в постановке шоу The Elephant Man. Отметим, что сразу после свидания с актером, россиянка улетела в Канны.

Первый раз знаменитостей заметили вместе на афтепати Met Gala-2015 в Нью-Йорке –ежегодного модного мероприятия в музее Метрополитен. Однако ни Шейк, ни Купер пока не сделали официальных заявлений насчет своих отношений.

Только в январе этого года стало известно о разрыве между звездой мадридского «Реала» Криштиану Роналду и моделью Ириной Шэйк. Пара собиралась пожениться после 5 лет отношений, но помолвка сорвалась. Ирина не появилась вместе с футболистом на церемонии вручения Золотого мяча. Шейк приписывали роман с партнером по фильму «Геракл» Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

Что же касается сердцееда Брэдли Купера, он и его 22-летняя подруга Сьюки Уотерхаус расстались только в марте после 2-летнего романа. Общие друзья пары надеялись, что Сьюки и Брэдли удастся состыковать свои расписания, и они снова будут вместе, но этого не произошло.

 

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.