Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены вместе

Недолго мучился американский красавчик, четырехкратный номинант на Оскар, Брэдли Купер после громкого расставания с британской актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус. Актер перестал скрывать свои отношения с русской топ-моделью, бывшей девушкой Криштиану Роналду, Ириной Шейк. На днях счастливая парочка была замечена на одной из парковок в Лондоне.

Влюбленные совсем не скрывали своих чувств и не собирались ни от кого прятаться. Шейк, как сообщают The Daily Mail, прилетела в Лондон именно ради своего нового бойфренда, который находится в столице Туманного Альбиона по долгу службы – Купер принимает участие в постановке шоу The Elephant Man. Отметим, что сразу после свидания с актером, россиянка улетела в Канны.

Первый раз знаменитостей заметили вместе на афтепати Met Gala-2015 в Нью-Йорке –ежегодного модного мероприятия в музее Метрополитен. Однако ни Шейк, ни Купер пока не сделали официальных заявлений насчет своих отношений.

Только в январе этого года стало известно о разрыве между звездой мадридского «Реала» Криштиану Роналду и моделью Ириной Шэйк. Пара собиралась пожениться после 5 лет отношений, но помолвка сорвалась. Ирина не появилась вместе с футболистом на церемонии вручения Золотого мяча. Шейк приписывали роман с партнером по фильму «Геракл» Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

Что же касается сердцееда Брэдли Купера, он и его 22-летняя подруга Сьюки Уотерхаус расстались только в марте после 2-летнего романа. Общие друзья пары надеялись, что Сьюки и Брэдли удастся состыковать свои расписания, и они снова будут вместе, но этого не произошло.

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.