Канны-2015: стильные пары на открытии кинофестиваля

В ночь на 14 мая состоялась торжественная церемония открытия 68-го Каннского кинофестиваля. Мы ждали этого дня не только из любопытства, кто же и в каких нарядах пройдет по красной ковровой дорожке, а спустя 10 дней, возможно, получит Золотую пальмовую ветвь, но и чтобы полюбоваться красивыми звездными парами. FashionTime.ru выделил два самых стильных романтических дуэта на церемонии открытия кинофестиваля.

Натали Портман и Бенджамин МильпьеНатали Портман и Бенджамин Мильпье



Натали Портман и Бенджамин Мильпье в этот вечер, несомненно, были в центре внимания. Актриса в этом году дебютировала в роли режиссера, и это еще больше прибавило стати и без того грациозной Портман. Выбор наряда был очевиден: будучи посланницей модного Дома Christian Dior, актриса остановилась на красном лаконичном платье, и это оказалось беспроигрышным вариантом. А украшения из бриллиантов от de Grisogono изящно подчеркнули безупречные черты лица. Бенджамин рядом со своей супругой выглядит еще более брутально и в то же время нежно-искренне.

 

💕

Фото опубликовано Doutzen Kroes (@doutzen)


Второй стильной парой на красной ковровой дорожке открытия 68-го Каннского кинофестиваля стала Даутцен Крез и Саннери Джеймс. Молодые люди контрастировали друг с другом. Модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret выбрала нежное платье из весенне-летней коллекции Atelier Versace. Длинный вырез до бедра и глубокий V-образный на груди помогли немецкой модели продемонстрировать идеальную фигуру. Ее муж же предпочел глубокие темные оттенки и предстал перед публикой в темно-синем костюме и черной рубашке. 

Автор: Карина Бедрик
Фотограф: Getty Images
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.