Канны-2015: стильные пары на открытии кинофестиваля

В ночь на 14 мая состоялась торжественная церемония открытия 68-го Каннского кинофестиваля. Мы ждали этого дня не только из любопытства, кто же и в каких нарядах пройдет по красной ковровой дорожке, а спустя 10 дней, возможно, получит Золотую пальмовую ветвь, но и чтобы полюбоваться красивыми звездными парами. FashionTime.ru выделил два самых стильных романтических дуэта на церемонии открытия кинофестиваля.

Натали Портман и Бенджамин МильпьеНатали Портман и Бенджамин Мильпье



Натали Портман и Бенджамин Мильпье в этот вечер, несомненно, были в центре внимания. Актриса в этом году дебютировала в роли режиссера, и это еще больше прибавило стати и без того грациозной Портман. Выбор наряда был очевиден: будучи посланницей модного Дома Christian Dior, актриса остановилась на красном лаконичном платье, и это оказалось беспроигрышным вариантом. А украшения из бриллиантов от de Grisogono изящно подчеркнули безупречные черты лица. Бенджамин рядом со своей супругой выглядит еще более брутально и в то же время нежно-искренне.

 

💕

Фото опубликовано Doutzen Kroes (@doutzen)


Второй стильной парой на красной ковровой дорожке открытия 68-го Каннского кинофестиваля стала Даутцен Крез и Саннери Джеймс. Молодые люди контрастировали друг с другом. Модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret выбрала нежное платье из весенне-летней коллекции Atelier Versace. Длинный вырез до бедра и глубокий V-образный на груди помогли немецкой модели продемонстрировать идеальную фигуру. Ее муж же предпочел глубокие темные оттенки и предстал перед публикой в темно-синем костюме и черной рубашке. 

 
Автор: Карина Бедрик
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.