Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

Вчера, 13 мая, на юге Франции, состоялось официальное открытие 68-го Каннского кинофестиваля, лицом которого была выбрана легенда старого Голливуда - Ингрид Бергман. Впервые за 25 лет престижный киносмотр открыл фильм, снятый режиссером-женщиной: была показана социальная драма француженки Эммануэль Берко «С высоко поднятой головой» с участием Катрин Денев.

Крупнейший международный кинофестиваль из года в год привлекает к себе особое внимание СМИ, но не только потому, что все с нетерпением ждут объявления обладателей премий, но еще и потому, что на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля собираются все самые именитые люди из мира кино и шоу-бизнеса.

Наоми УоттсНаоми Уоттс

 

Напомним, что программный директор Каннского кинофестиваля, Тьери Фремо, в этом году выступил против селфи знаменитостей на красной ковровой дорожке, заявив, что им придется довольствоваться только снимками аккредитованных на мероприятии фоторепортеров, потому что процесс запечатления себя на свой мобильный телефон образует непредвиденные пробки. Также он отметил, что те, кто проигнорируют правила, будут иметь дело с охраной, которая сразу выпроводит нарушителей с красной дорожки.

Карли Клосс и Даутцен КрезКарли Клосс и Даутцен Крез

 

Конечно, излюбленные миллионами звезды, не стали игнорировать столь серьезное объявление организатора самого престижного фестиваля и собрав всю волю в кулак, спокойно прошлись по красной дорожке, воздержавшись от «пагубной» привычки. Но, как выяснилось, были и те, чье желание сделать селфи во время шествия по красной ковровой дорожке оказалось сильнее всяких запретов. Ну, а селфи до и после дорожки никто не отменял и не запрещал, поэтому многие звезды порадовали своих поклонников и выложили на своих официальных страничках в Instagramфотографии cместа событий. Самые яркие селфи знаменитостей с Каннского кинофестиваля в фотоподборке FashionTime.ru.

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Нидерландская супермодель Даутцен Крез, одна из первых, кто выложила в Instagram селфи, на котором были отмечены Карли Клосс, Лия Кебеде, Джулианна Мур и Наоми Уоттс, подписав: «Девочки просто хотят повеселиться».

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

В просторах необъятного Instagram было обнаружено селфи с американским актером Джейком Джилленхолом, который в этом году стал одним из членов жюри Каннского кинофестиваля.

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Актриса и фотомодель Сиенна Миллер, также являющаяся членом жюри, выложила селфи с обаятельной Карой Делевинь на заднем плане. 

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Еще один почетный член жюри Международного Каннского кинофестиваля - Росси де Пальма, выложила selfie-ready перед  выходом на красную ковровую дорожку.

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Китайская актриса и певица Фань Бинбин также порадовала фанатов своим селфи.  

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Индийская актриса Катрин Каиф была замечена при разглядывании совместных селфи с Джулианной Мур.

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

Американская супермодель Карли Клосс решила запечатлеть себя перед самым ответственным моментом... перед нанесением губной помады в автомобиле.

Канны-2015: лучшие моменты из Instagram

 

А вот и та самая нарушительница запрета, ею оказалась - Даутцен Крез. Именно она не удержалась и сделала это злосчастное селфи. Однако благодаря ее таланту делать все аккуратно, ей удалось остаться незамеченной охранниками, пока что…

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.