Тим Бертон попал в больницу

Великий и ужасный мастер зрелищного кино с макабрическими элементами - Тим Бертон получил травмы прямо на съемочной площадке своего нового фильма «Дом странных детей». Где еще, как не на своем почетном месте режиссера, мог получить травму Бертон. Данный факт помогает нам убедиться в том, что он вкладывает все возможные силы в создание своих фильмов.

Тим Бертон попал в больницу

 

По словам представителя Бертона серьезных травм получено не было, и обошлось без каких-либо переломов. Больше никаких подробностей о здоровье Бертона не сообщается, известно только, что Тим Бертон был доставлен в больницу и госпитализирован 4 мая.

Работа над «Домом странных детей» началась 1 мая в английском городе Блекпул. Для съемок трюковых сцен использовалась известная в городе Блекпульская башня. Трюковые сцены, как раз были назначены на 2 и 3 мая, судя по всему, именно там и получил свои травмы режиссер.

Тим Бертон попал в больницу
Тим Бертон попал в больницу

 

Фильм основан на одноименной детской книге Рэнсома Риггза. По сюжету сирота Джейкоб попадает в заброшенный приют на неком таинственном острове.

Бертон любит все странное и необычное, и чаще всего его фильмы не обходятся без черного юмора и какой-нибудь чертовщинки. Всем нам хорошо известны его работы, такие как: «Битлджус», «Эдвард - руки-ножницы», «Труп невесты», «Франкенвини» и совсем недавно была премьера его нового фильма, основанного на реальной истории - «Большие глаза».

Премьера «Дома странных детей» запланирована на март 2016 года. Будем надеяться, что больше ничто не помешает съемкам нового фильма Тима Бетона.

 

 

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
14 Мая 2015
Как он умудрился получить травму в режиссерском кресле?
Наверно упал с него :))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.