У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родилась дочь

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская во второй раз стали родителями. Спустя почти 2 года после рождения первенца Кейт Миддлтон подарила своему мужу дочь. Как сообщают западные СМИ, 2 мая в больнице святой Марии в лондонском районе Паддингтон на свет появилась девочка.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц ДжорджКейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж


Стоит отметить, что в той же самой больнице больше 30 лет назад родился сам принц Уильям, а также принц Джордж — первый ребенок в семье Кейт и ее супруга. Сообщается, что новоиспеченная мать со своей дочерью чувствуют себя хорошо и уже скоро будут выписаны из роддома. Новорожденная стала четвертой в очереди на британский престол. О рождении принцессы уже уведомили королеву Елизавету II, членов королевской фамилии и родственников Кейт.

Мы поздравляем счастливых родителей и не сомневаемся, что малышка в скором времени будет претендовать на звание самой стильной девочки в мире.

О любви звездных родителей к созданию супер-модного образа своим детям мы знаем уже давно. Чего стоят только Ким Кардашьян и Канье Уэст, дочка которых уже успела не раз стать главной героиней модных фотосъемок. Напомним, что эта пара тоже ожидает пополнения!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Мая 2015
Да плевать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.