Наоми Кэмпбелл запустит новое реалити-шоу

На волне успеха в Америке новой мыльной оперы о хип-хоп культуре Empire топ-модель Наоми Кэмпбелл, сыгравшая второстепенную роль любовницы главного героя, решила тоже запустить телесериал. Только о себе самой. 

Наоми Кэмпбелл запустит новое реалити-шоу

 

Проект навали I Am Naomi Campbell, в соответствии с аккаунтами супермодели в социальных сетях. Выходить он будет на американском канале Yahoo!Стиль. Когда проект доберется до России – неизвестно. Сериал будет представлять собой скорее реалити-шоу: камера будет всюду следовать за Наоми. Зрителям покажут настоящую жизнь супермодели, ее привычки, нравы и предпочтения. Однако создатели шоу и сама Наоми заверяют – реалити ни в коем случае не будет скучным и затянутым, зритель увидит больше необычного в жизни супермодели, чем повседневного. Иначе, это было бы шоу не о Наоми.

"В Наоми есть что-то очень непредсказуемое и спонтанное!", – говорит главный редактор Yahoo!Стиль Дзо Зи. "Больше всего, лично я, люблю в Наоми, можно сказать ее импульсивность! Мало, кто знает, но Наоми очень остра на язык, она может удачно «подколоть» любого. Обычно вы видите ее на ТВ, когда она очень мила, приветлива и, конечно же, очень привлекательна. Многие люди из разных сфер любят ее. Что еще, если не любовь к Наоми Кэмпбелл, может объединить Хиллари Клинтон, Опру и Джастина Бибера?!".

Супермодель часто появляется в реалити-шоу, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Так, недавно она была судьей на шоу The Face и снялась вместе со своими друзьями Кейт Мосс и Ноэлем Галлахером в Британском документальном телешоу Gogglebox

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.