Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут пополнения со дня на день

Ни для кого не секрет, что самым ожидаемым появлением на свет этой весной является второй ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт. Мир практически замер в ожидании. Букмекеры делают ставки, кто же это будет: мальчик или девочка, а мы просто ждем. Ждем появления на свет нового члена королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут пополнения со дня на день

 

Кейт Миддлтон уже находится в больнице Святой Марии в Лондоне, где по подсчетам врачей давно должна была уже родить, но ребенок не торопится появляться на свет. Видимо, держит интригу.

Королевскую семью все очень любят и уважают, и не только жители Великобритании, но и далеко за ее пределами, и безусловно, есть за что. Так и Кейт не явилась исключением. Поклонники разбили лагерь за пределами больницы, где с нетерпением ждут появления на свет королевского ребенка.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская отблагодарили своих поклонников и в свою очередь тоже выразили дань уважения, и накормили завтраком всех жителей «лагеря ожидания». Завтрак был предоставлен из кафе по близости и таким образом всем был предоставлен кофе, круассаны и датские пирожные в коробочках.

При этом стоить отметить, что коробочки с пирожными были перевязаны розовой ленточкой. Что это? Намек от королевской семьи или простое совпадение? Скоро обязательно узнаем.

 

Автор: Дарья Соколова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.