Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

«Восходящая звезда» - так называется награда, полученная Карой на прошедшем кинофестивале CinemaCon. Это первая кино-награда Кары, которую она получила за работу в фильме «Бумажные города».

Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

 

Кара Делевинь буквально сошла с большого подиума, чтобы ступить в большое кино. Нежная и непосредственная, 22-летняя модель с успехом дебютировала в «Бумажных городах» и не собирается останавливаться на достигнутом. В 2015 году планируется выход еще пяти фильмов с участием Кары. В отличие от модельного поприща, где девушка успела принять участие в самых престижных показах и рекламных компаниях, в Голливуде у Кары еще много нереализованных возможностей.

Кара Делевинь – англичанка, она родилась в Лондоне в семье богатых  родителей. Ее папа – успешный бизнесмен в сфере строительства и недвижимости. Но едва ли родители Кары помогали ей построить свою карьеру. Успех в модельном бизнесе Каре пришел благодаря ее непосредственной красоте, «соболиным» бровям, которые и сейчас являются визитной карточкой девушки, и юношеской харизме.

 

Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

 

К сегодняшнему дню на счету Кары звание Модели года – 2012 на British Fashion Awards. Также в рейтинге models.com Каре принадлежит 17-е место среди самых популярных моделей по всему миру в 2013 году. Кара является лицом Yves Sain tLaurent, а перечислять все те именитые бренды, в показах которых она принимала участие, просто не имеет смысла. Теперь и Фабрика Грез открыла перед красавицей-Карой свои двери.

Дебютный фильм Делквинь «Бумажные города» является экранизацией популярного бестселлера Джона Грина, в котором рассказана история скромного парня Квентина (в фильме – Нат Вульф). Квентин живет по соседству с загадочной Марго, роль которой исполняет Кара, и, по сюжету, совершенно теряет от нее голову. Еще бы!

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Мая 2015
Вот ведь пропихивают эту Бармалеиху со свиным пятаком.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.