Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

«Восходящая звезда» - так называется награда, полученная Карой на прошедшем кинофестивале CinemaCon. Это первая кино-награда Кары, которую она получила за работу в фильме «Бумажные города».

Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

 

Кара Делевинь буквально сошла с большого подиума, чтобы ступить в большое кино. Нежная и непосредственная, 22-летняя модель с успехом дебютировала в «Бумажных городах» и не собирается останавливаться на достигнутом. В 2015 году планируется выход еще пяти фильмов с участием Кары. В отличие от модельного поприща, где девушка успела принять участие в самых престижных показах и рекламных компаниях, в Голливуде у Кары еще много нереализованных возможностей.

Кара Делевинь – англичанка, она родилась в Лондоне в семье богатых  родителей. Ее папа – успешный бизнесмен в сфере строительства и недвижимости. Но едва ли родители Кары помогали ей построить свою карьеру. Успех в модельном бизнесе Каре пришел благодаря ее непосредственной красоте, «соболиным» бровям, которые и сейчас являются визитной карточкой девушки, и юношеской харизме.

 

Кара Делевнить получила награду на фестивале CinemaCon

 

К сегодняшнему дню на счету Кары звание Модели года – 2012 на British Fashion Awards. Также в рейтинге models.com Каре принадлежит 17-е место среди самых популярных моделей по всему миру в 2013 году. Кара является лицом Yves Sain tLaurent, а перечислять все те именитые бренды, в показах которых она принимала участие, просто не имеет смысла. Теперь и Фабрика Грез открыла перед красавицей-Карой свои двери.

Дебютный фильм Делквинь «Бумажные города» является экранизацией популярного бестселлера Джона Грина, в котором рассказана история скромного парня Квентина (в фильме – Нат Вульф). Квентин живет по соседству с загадочной Марго, роль которой исполняет Кара, и, по сюжету, совершенно теряет от нее голову. Еще бы!

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Мая 2015
Вот ведь пропихивают эту Бармалеиху со свиным пятаком.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.