Ирина Шейк нашла нового избранника

Критики утверждают, что великие истории любви в наше время уже не те – современные романы не вдохновляют творцов на создание фильмов и книг. Однако мы уверены, что сегодняшние персонажи шоу-биза способны поглотить умы современников. В нашем топе - новая звездная пара Голливуда, за развитием романтических отношений которой мы следим особенно пристально.

Ирина Шейк нашла нового избранника

 

В начале года таблоиды затрубили: «Ирина Шейк и Криштьяну Роналду расстались спустя четыре года отношений!». Вместо официальных подтверждений звёзды просто удалили друг друга в инстаграме. А модель даже подчистила все снимки с экс-бойфрендом.

Но, кажется, Шейк быстро нашла замену футболисту: русскую красавицу папарацци «застукали» на свидании в Нью-Йорке с обворожительным холостяком Брэдли Купером (в марте актер порвал отношения с британкой Суки Уотерхаус). 

 

Ирина Шейк нашла нового избранника
 

 

Звездная парочка культурно просвещалась: Брэдли пригласил Ирину на бродвейский мюзикл «Волшебная страна».  Звезды познакомились через общих друзей и, по данным ирландского издания Independent, проводят время вдвоем уже целую неделю. Однако уверенности в том, что их частые свидания романтические, а не чисто дружеские, у СМИ пока нет.

До сих пор топ-модель и актер никак не прокомментировали слухи о своем романе. Нам остаётся только гадать, пополнятся ли ряды звёздных парочек Голливуда.

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.