Ирина Шейк нашла нового избранника

Критики утверждают, что великие истории любви в наше время уже не те – современные романы не вдохновляют творцов на создание фильмов и книг. Однако мы уверены, что сегодняшние персонажи шоу-биза способны поглотить умы современников. В нашем топе - новая звездная пара Голливуда, за развитием романтических отношений которой мы следим особенно пристально.

Ирина Шейк нашла нового избранника

 

В начале года таблоиды затрубили: «Ирина Шейк и Криштьяну Роналду расстались спустя четыре года отношений!». Вместо официальных подтверждений звёзды просто удалили друг друга в инстаграме. А модель даже подчистила все снимки с экс-бойфрендом.

Но, кажется, Шейк быстро нашла замену футболисту: русскую красавицу папарацци «застукали» на свидании в Нью-Йорке с обворожительным холостяком Брэдли Купером (в марте актер порвал отношения с британкой Суки Уотерхаус). 

 

Ирина Шейк нашла нового избранника
 

 

Звездная парочка культурно просвещалась: Брэдли пригласил Ирину на бродвейский мюзикл «Волшебная страна».  Звезды познакомились через общих друзей и, по данным ирландского издания Independent, проводят время вдвоем уже целую неделю. Однако уверенности в том, что их частые свидания романтические, а не чисто дружеские, у СМИ пока нет.

До сих пор топ-модель и актер никак не прокомментировали слухи о своем романе. Нам остаётся только гадать, пополнятся ли ряды звёздных парочек Голливуда.

 

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.