Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод после 11 лет брака

Несмотря на то, что уже год, как актриса объявила о расставании со своим мужем фронтменом группы Coldplay, документы на официальный развод пара подала только 20 апреля.

По словам бывших возлюбленных, они старались сохранить отношения и очень сожалеют, что не смогли этого сделать. В открытом письме, под звучным заглавием «Сознательное расставание» на страничке Гвинет Пэлтороу на сайте Goop.com сообщается, что пара осталась в хороших отношениях. Кроме того Пэлтору и Мартин уверяют своих поклонников – они навсегда останутся семьей, в первую очередь ради своих двух чудесных детей – Апл и Мозеса.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод после 11 лет брака

 

По информации The Daily Mirror звездная пара не собирается конфликтовать из-за имущества и планирует разделить все поровну. Конечно же, и опекой над детьми займутся оба родителя.

Пэлтроу и Мартин познакомились в 2002 году на одном из концертов Coldplay. Группа тогда проводила тур в поддержку альбома  A Rush of Blood to the Head. Актриса пришла за кулисы, чтобы попросить автограф. Простая встреча вскоре переросла в бурный роман. Крис стал опорой для Гвинет, которая в то время потеряла отца режиссера Брюса Пэлтроу. Мартин посвятил возлюбленной несколько песен, которые вошли в следующий альбом группы.

В декабре 2003 года пара решила пожениться. Пэлтороу к тому времени находилась на третьем месяце беременности. На тайной свадьбе в Мехико присутствовали только самые близкие друзья семьи.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод после 11 лет брака

 

Тайну в отношениях паре удалось сохранить до самого конца. Гвинет и Крис всегда оберегали свой семейный очаг от пронырливых журналистов. Пару редко видели вместе даже на красной ковровой дорожке! Однако в интервью актриса не раз отмечала, что выйти замуж за Мартина было лучшим решением в ее жизни. Поэтому слухи о расставании пары в марте прошлого года многие считали неправдивыми до сих пор. До этого паре удавалось выйти из кризисных ситуаций в отношениях. Пэлтроу отмечала: «Брак – это не просто. Вы ничему не учитесь, пока избегаете серьезных разговоров. В конце-концов, мы с Крисом не только муж и жена, но еще и друзья».

Возможно, именно эта дружеская привязанность помогла паре избежать громкого расставания, а может, все дело в природной интеллигентности обоих супругов, семейный очаг для которых был делом первостепенной важности. 



 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.