Джоли и Питт удочерили девочку из Сирии

«Дети – цветы жизни» - это крылатое выражение точно про Джоли и Питта, ведь совсем недавно стало известно, что звездная пара решила удочерить девочку из Сирии, причём  малышка переберется в Калифорнию уже этим летом.

Джоли и Питт удочерили девочку из Сирии

 

Напоминаем, что совсем недавно знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла довольно сложную операцию по удалению яичников. Актриса поделилась, что она всегда бережно относится и следит за своим здоровьем, и, сделав такой шаг, она предупредила возникновение рака. Ведь, по словам Джоли, от этого ужасного заболевания в ее семье умерло три женщины, включая ее мать, которой диагностировали рак яичников в 49 лет.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо и намерена дальше со своим звездным супругом расширять их прекрасное семейство. Малышка, которую хотят удочерить Джоли и Питт – сирота, которая живет в Сирии. К слову, это уже не первый опыт для звездной семейной пары – после поездки в лагерь сирийских беженцев Анджелина и Брэд усыновили двухлетнего мальчика.

Джоли с 2007 года посещала Ирак около пяти раз и призывала общественность обратить внимание на его жителей, которые в результате войны, лишились крова.

Совсем скоро девочка станет членом большой и дружной семьи Джоли и Питта, перебравшись в их калифорнийский дом. Напомним, что «мистер и миссис Смит» усыновляют уже седьмого ребенка. FashionTime.ru остается лишь пожелать звездной паре успехов и крепкой семьи.

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.