Джоли и Питт удочерили девочку из Сирии

«Дети – цветы жизни» - это крылатое выражение точно про Джоли и Питта, ведь совсем недавно стало известно, что звездная пара решила удочерить девочку из Сирии, причём  малышка переберется в Калифорнию уже этим летом.

Джоли и Питт удочерили девочку из Сирии

 

Напоминаем, что совсем недавно знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла довольно сложную операцию по удалению яичников. Актриса поделилась, что она всегда бережно относится и следит за своим здоровьем, и, сделав такой шаг, она предупредила возникновение рака. Ведь, по словам Джоли, от этого ужасного заболевания в ее семье умерло три женщины, включая ее мать, которой диагностировали рак яичников в 49 лет.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо и намерена дальше со своим звездным супругом расширять их прекрасное семейство. Малышка, которую хотят удочерить Джоли и Питт – сирота, которая живет в Сирии. К слову, это уже не первый опыт для звездной семейной пары – после поездки в лагерь сирийских беженцев Анджелина и Брэд усыновили двухлетнего мальчика.

Джоли с 2007 года посещала Ирак около пяти раз и призывала общественность обратить внимание на его жителей, которые в результате войны, лишились крова.

Совсем скоро девочка станет членом большой и дружной семьи Джоли и Питта, перебравшись в их калифорнийский дом. Напомним, что «мистер и миссис Смит» усыновляют уже седьмого ребенка. FashionTime.ru остается лишь пожелать звездной паре успехов и крепкой семьи.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.