Джастин Тимберлейк опубликовал фото новорожденного сына

Джастин Тимберлейк показал своего новорожденного сына в своем инстаграм-аккауне @justintimvberlake. На фото малыша держит на руках молодая мама Джессика Билл. Мальчик одет в фанатскую футболку баскетбольной команды «Мумфос Гриззлис», за которую болеет его папа. А подпись под фото гласит: «Тимберлейки готовы!!! ГРИЗЗЛИ, ВПЕРЕД!»

Джастин Тимберлейк опубликовал фото новорожденного сына

 

Новорожденного сына Джастина и Джесики зовут Сайласс Рэндалл, и он появился на свет только 10 апреля. Этот прекрасный малыш – предмет гордости родителей, отношения которых, на радость семье и поклонникам, отличаются неподдельной нежностью. Чего стоит фото, на котором будущий папа целует животик жены незадолго до рождения сына. Джастин безумно горд стать отцом, а Джессика буквально светится от счастья. Кстати, радость материнства повлияла на ее красоту только положительным образом. Надо признать, что Джессика с ребенком на руках выглядит просто замечательно.

Долгожданный малыш, по словам самого Тимберлейка, стал для него «самым лучшим подарком, который он когда-либо получал». На недавней церемонии iHeartMusicAwards, прошедшей 29 марта, певец сказал, что ждет-не дождется момента, когда сможет менять подгузники своему малышу. Вот так мило и ответственно Джастин воспринимает свое отцовство.

Говоря же о своей жене Джессике, Тимберлейк называет ее своим «лучшим другом и любимым соратником». Одна из самых красивых пар Голливуда, Джастин и Джесс, не торопились афишировать беременность и объявили о предстоящем рождении первенца только в январе.

Своими крепкими отношениями Тимберлейки каждый день доказывают всем, что любовь существует, и главное в жизни – это семья. Мы же желаем их крепкому союзу счастья и еще парочку ребятишек.

 

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.