Джастин Тимберлейк опубликовал фото новорожденного сына

Джастин Тимберлейк показал своего новорожденного сына в своем инстаграм-аккауне @justintimvberlake. На фото малыша держит на руках молодая мама Джессика Билл. Мальчик одет в фанатскую футболку баскетбольной команды «Мумфос Гриззлис», за которую болеет его папа. А подпись под фото гласит: «Тимберлейки готовы!!! ГРИЗЗЛИ, ВПЕРЕД!»

Джастин Тимберлейк опубликовал фото новорожденного сына

 

Новорожденного сына Джастина и Джесики зовут Сайласс Рэндалл, и он появился на свет только 10 апреля. Этот прекрасный малыш – предмет гордости родителей, отношения которых, на радость семье и поклонникам, отличаются неподдельной нежностью. Чего стоит фото, на котором будущий папа целует животик жены незадолго до рождения сына. Джастин безумно горд стать отцом, а Джессика буквально светится от счастья. Кстати, радость материнства повлияла на ее красоту только положительным образом. Надо признать, что Джессика с ребенком на руках выглядит просто замечательно.

Долгожданный малыш, по словам самого Тимберлейка, стал для него «самым лучшим подарком, который он когда-либо получал». На недавней церемонии iHeartMusicAwards, прошедшей 29 марта, певец сказал, что ждет-не дождется момента, когда сможет менять подгузники своему малышу. Вот так мило и ответственно Джастин воспринимает свое отцовство.

Говоря же о своей жене Джессике, Тимберлейк называет ее своим «лучшим другом и любимым соратником». Одна из самых красивых пар Голливуда, Джастин и Джесс, не торопились афишировать беременность и объявили о предстоящем рождении первенца только в январе.

Своими крепкими отношениями Тимберлейки каждый день доказывают всем, что любовь существует, и главное в жизни – это семья. Мы же желаем их крепкому союзу счастья и еще парочку ребятишек.

 

 

 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.