Ким Кардашьян вновь беременна

Слухи о том, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста скоро будет второй ребенок, ходят уже давно. Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Продюсеры программы подтвердили, что в одном из новых выпусков Ким сообщит о своем интересном положении.

Ким Кардашьян вновь беременна

 

Как рассказывают приближенные звездной пары, Канье ждет не дождется, чтобы снова стать отцом. Он все яростнее оберегает свою любимую и будущего малыша от нападок папарацци и иногда использует весьма брутальные методы.

Совсем недавно семья Кардашьян-Уэст снова оказалась участниками большого скандала. Фанат закидал Ким глупыми замечаниями и даже вздумал ее оскорбить в присутствии папарацци. Зная про вспыльчивый характер рэпера, можем догадаться о его реакции! Как стало известно, в результате инцидента Канье грозит большой штраф и, возможно, условный срок. 

«У Канье была причина так яростно защищать Ким – она вновь беременна! Это неожиданно для них обоих, и, видимо, стресс дал о себе знать», - говорит один из друзей звездной четы.

На следующий день после происшествия  Кардашьян была замечена у элитной клиники, и по слухам врач подтвердил беременность.  Напомним, что перед сообщением о первой беременности Ким, Канье так же оказался замешан в драке с папарацци.Что ж теперь остается только ждать официальных заявлений от звездной пары.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.