Ким Кардашьян вновь беременна

Слухи о том, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста скоро будет второй ребенок, ходят уже давно. Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Продюсеры программы подтвердили, что в одном из новых выпусков Ким сообщит о своем интересном положении.

Ким Кардашьян вновь беременна

 

Как рассказывают приближенные звездной пары, Канье ждет не дождется, чтобы снова стать отцом. Он все яростнее оберегает свою любимую и будущего малыша от нападок папарацци и иногда использует весьма брутальные методы.

Совсем недавно семья Кардашьян-Уэст снова оказалась участниками большого скандала. Фанат закидал Ким глупыми замечаниями и даже вздумал ее оскорбить в присутствии папарацци. Зная про вспыльчивый характер рэпера, можем догадаться о его реакции! Как стало известно, в результате инцидента Канье грозит большой штраф и, возможно, условный срок. 

«У Канье была причина так яростно защищать Ким – она вновь беременна! Это неожиданно для них обоих, и, видимо, стресс дал о себе знать», - говорит один из друзей звездной четы.

На следующий день после происшествия  Кардашьян была замечена у элитной клиники, и по слухам врач подтвердил беременность.  Напомним, что перед сообщением о первой беременности Ким, Канье так же оказался замешан в драке с папарацци.Что ж теперь остается только ждать официальных заявлений от звездной пары.

Автор: Марина Докунихина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.