Ангелы Victoria’s Secret взорвали Интернет новым танцем

В честь новой рекламной компании Victoria’s Secret сняли новый яркий весенний ролик Angels & Umbrellas, в котором знаменитые «ангелы» Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Жасмин Хоск и другие, не позировали перед камерой, как обычно, а исполнили полноценный танец.

Девушки были одеты в комплекты белья из новой коллекции бренда Dream Angels и прозрачные дождевики. Образы, как и всегда у VS, получились игривыми, сексуальными, но не слишком, такими, чтобы всем девушкам, посмотревшим ролик, вновь захотелось быть похожими на моделей-ангелов. 

Ангелы Victoria’s Secret взорвали Интернет новым танцем

 

В руках у девушек были знаковые зонты Victoria’s Secret в розовую полоску, которые задали всему клипу задорный, девичий тон в духе VS. К тому же зонты послужили своеобразным анонсом к рекламной компании бренда, заключающейся в том, что при покупке двух бюстгальтеров Dream Angel, каждая покупательница получит фирменный зонт в подарок.

В клипе прозвучала песня «Rain and Shine» K.S. Rhoads, и в целом видео получилось таким, что его вполне можно рекомендовать к просмотру для поднятия настроения в дождливый день даже тем, кто не является поклонником бренда.

Надо сказать, что знаменитые ангелы Victoria’s Secret вдохновляют своим невероятным внешним видом миллионы девушек во всем мире. Блистая в рекламных компаниях и он-лайн-каталогах, модели VS олицетворяют собой грацию, сексуальность и женственность в самом нежном ее понимании.

Попасть в число небожительниц и выйти на подиум Victoria’s Secret, облаченной в крылья ангела, бабочки или феи – также вершина карьеры для любой супер-модели. Но, попав в число ангелов, девушкам приходится не так уж легко. Например, во время подготовки традиционных шоу, им запрещено выходить из отеля, их образ жизни и рацион строго контролируется организаторами показов. Девушки даже пьют специально предназначенную для них воду.

Что ж, красота требует жертв, а мы вдохновляемся потрясающим весенним видео и нетерпеливо загружаем в свои браузеры новинки от Victoria’s Secret.

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.