Ангелы Victoria’s Secret взорвали Интернет новым танцем

В честь новой рекламной компании Victoria’s Secret сняли новый яркий весенний ролик Angels & Umbrellas, в котором знаменитые «ангелы» Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Жасмин Хоск и другие, не позировали перед камерой, как обычно, а исполнили полноценный танец.

Девушки были одеты в комплекты белья из новой коллекции бренда Dream Angels и прозрачные дождевики. Образы, как и всегда у VS, получились игривыми, сексуальными, но не слишком, такими, чтобы всем девушкам, посмотревшим ролик, вновь захотелось быть похожими на моделей-ангелов. 

Ангелы Victoria’s Secret взорвали Интернет новым танцем

 

В руках у девушек были знаковые зонты Victoria’s Secret в розовую полоску, которые задали всему клипу задорный, девичий тон в духе VS. К тому же зонты послужили своеобразным анонсом к рекламной компании бренда, заключающейся в том, что при покупке двух бюстгальтеров Dream Angel, каждая покупательница получит фирменный зонт в подарок.

В клипе прозвучала песня «Rain and Shine» K.S. Rhoads, и в целом видео получилось таким, что его вполне можно рекомендовать к просмотру для поднятия настроения в дождливый день даже тем, кто не является поклонником бренда.

Надо сказать, что знаменитые ангелы Victoria’s Secret вдохновляют своим невероятным внешним видом миллионы девушек во всем мире. Блистая в рекламных компаниях и он-лайн-каталогах, модели VS олицетворяют собой грацию, сексуальность и женственность в самом нежном ее понимании.

Попасть в число небожительниц и выйти на подиум Victoria’s Secret, облаченной в крылья ангела, бабочки или феи – также вершина карьеры для любой супер-модели. Но, попав в число ангелов, девушкам приходится не так уж легко. Например, во время подготовки традиционных шоу, им запрещено выходить из отеля, их образ жизни и рацион строго контролируется организаторами показов. Девушки даже пьют специально предназначенную для них воду.

Что ж, красота требует жертв, а мы вдохновляемся потрясающим весенним видео и нетерпеливо загружаем в свои браузеры новинки от Victoria’s Secret.

 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.