Ким Кардашьян и Канье Уэст отметят годовщину на Эйфелевой башне

Разговоры о шикарной свадебной церемонии эпатажной светской львицы и модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста не утихли до сих пор, а парочка уже планирует сногсшибательное торжество по случаю своей годовщины. По слухам, недавние молодожены собираются отпраздновать год совместной жизни на верхнем уровне Эйфелевой башни, именно там, где год назад проходила предсвадебная вечеринка пары, и где Ким устраивала свой девичник.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отметят годовщину на Эйфелевой башне

 

Любовь к Городу Огней Ким и Канье не случайна, ведь у знаменитого рэпера есть квартира в Париже. К тому же, невероятно успешному торжеству, которое буквально взорвало таблоиды, молодожены во многом обязаны именно эффектным пре-party на Эйфелевой Башне.

Помимо самого празднования годовщины там, где все начиналось, что само по себе уже очень символично, Кайне хотел порадовать любимую именами, горящими в день праздника вместо традиционной подсветки башни. Но, к сожалению, власти Парижа отказались изменить привычный облик главной городской достопримечательности даже на один вечер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отметят годовщину на Эйфелевой башне

 

Также, по слухам, парочка отправится в круиз по Сене в сопровождении оперных певцов и струнного квартета. В общем, звездной чете не занимать изобретательности и романтики, а нам остается лишь ждать, какой же в конечном итоге станет их годовщина и тихо завидовать Ким.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась в прошлом году. География торжества растянулось на многие мили: из Парижа, где состоялось начало празднования, молодожены и гости отправились на частных самолетах в крепость Форт Ди Бельведер во Флоренции, где прошла официальная часть церемонии.

За время празднования Ким сменила четыре платья, два в Париже и два во Флоренции. Но самым запоминающимся стало поистине шикарное белое платье от GIVENCHY с длинным шлейфом, в котором модель шла под венец.

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.