Блейк Лайвли: «роль в «Сплетнице» стала для меня личным компромиссом»

Блейк Лайвли сияет на обложке майского выпуска Allure и откровенничает в интервью журналу обо всем, начиная от грудного вскармливания своей дочки Джеймс до компромиссов, на которые ей пришлось пойти ради роли в «Сплетнице».

Блейк Лайвли: «роль в «Сплетнице» стала для меня личным компромиссом»

 

В числе прочего, Блейк, недавно ставшая мамой, рассказывает, почему она терпеть не может фразу «иметь все это» .

«Я не верю в то, что мне нужно выбирать – кто это вообще сказал? Кто говорит, что мы не можем сделать то, о чем можем подумать? Ты можешь не стать самым лучшим. Ты можешь не стать самым успешным. Но ты можешь сделать все, что от тебя зависит. Вот что «иметь все это» значит для меня – не позволять никому, кроме себя самой, говорить мне «нет»».

Бейк рассказала Allure, что кормит свою дочку Джеймс, которая родилась в декабре грудью, и это является для нее «постоянной работой».

Об отношении к своей героини Серене ван дер Вудсен, которая принесла Лайвли широчайшую известность после съемок в сериале «Сплетница», актриса отзывается двояко, трезво оценивая влияние сериала на зрителей и отрицательные стороны Серены:

Блейк Лайвли: «роль в «Сплетнице» стала для меня личным компромиссом»

 

«Людям понравился фильм, но я всегда чувствовала, что иду на компромисс с собой – хотелось нести лучший посыл. И это странная вещь, когда люди думают, что знают тебя достаточно хорошо, хотя это не так. Я бы не стала гордиться девушкой, которая дала кому-то кокаин, вызвав тем самым передозировку, потом выстрелила в кого-то и переспала с чужим бойфрендом».

Находясь на вершине славы, Блейк до сих поддерживает теплые отношения с бывшими коллегами по фильму «Джинсы-талисман», Алексис Бледел, Эмбрен Тамблин и Америкой Феррера. Девушки находят время, чтобы собраться вместе на чьей-нибудь кухне и вдоволь поболтать.

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.