Старт открытого интернет-голосования десятой премии «ТОП 50. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПЕТЕРБУРГА» от журнала «Собака.ru»

С 14 апреля на сайте  началось открытое интернет-голосование за номинантов премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». 

Среди номинантов — звёзды театра и кино, музыканты, писатели, бизнесмены, учёные, шоу-мены, искусствоведы, художники, спортсмены и модные эксперты, отличившиеся в этом году. Проголосовать за любимого героя и познакомиться со всеми номинантами можно на официальном сайте премии.

Журнал «Собака.ru» в десятый раз проводит ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» – единственную премию, которая фиксирует все новое, что происходит в городе. Пятьдесят человек, которые в прошлом году совершили открытие или прорыв в разных областях, стали участниками онлайн-голосования на сайте премии, по итогам которого будут определены победители в номинациях «МОДА/ЛАЙФСТАЙЛ», «КИНО/ТВ», «ИСКУССТВО», «ТЕАТР», «МУЗЫКА», «КНИГИ», «ШЕФЫ ГОДА», «БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ», «МЕДИА», «НАУКА И ЖИЗНЬ», «СПОРТ».

На десятой ежегодной премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди петербурга» журнал «Собака.ru» хотел бы отдать дань уважения Михаилу Пиотровскому. Директор госудраственного Эрмитажа — вне конкуренции, он представлен в номинации «Выбор города» и не участвует в интернет-голосовании.

 

Старт  открытого интернет-голосования десятой премии  «ТОП 50. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПЕТЕРБУРГА»  от журнала «Собака.ru»

 

В номинации «ТЕАТР» представлено 4 претендента. Среди них: Екатерина Семенчук, оперная певица; балерина Диана Вишнева; актриса Илона Маркарова и режиссер Джулиано Ди Капуа; театральный художник Эдуард Кочергин и режиссер Андрей Могучий.

Самым знаменитым музыкантом в этом году может стать лидер группы IOWA Екатерина Иванчикова. Соревноваться с исполнительницей будут реп-исполнитель Смоки Мо, новый голос группы «Ленинград» Алиса Вокс-Бурмистрова и Саша Даль в составе группы «Фрукты».

В номинации «КНИГИ» выиграть может как переводчик и поэт Михаил Яснов, так и писатели Вадим Левенталь, Павел Крусанов и филолог Светлана Друговейко-Должанская, литературная звезда соцсетей Игорь Антоновский или издатели Дарина Якунина и Анна Шилина.

Настоящая битва развернётся среди деятелей кино и тв. Основатель и президент фестиваля «Послания к человеку» Михаил Литвяков и Алексей Учитель будут сражаться с телеведущим Дмитрием Хрусталевым и актерами Юлией Ауг и Дмитрием Нагиевым. Также за звание самого заменитого поборется Дмитрий Месхиев и вся съемочная группа фильма «Батальон».

Очередное соревнование предстоит и петербургским спортсменам. Победить смогут как батлонистка Екатрина Юрлова, так и фигурстка Елизавета Туктамышева, футболисты ФК «Зенит» и хоккеист Илья Ковальчук.

Среди новой номинации «ШЕФЫ ГОДА» обозначены шеф-повара ведущих заведений города: Алексанр Белькович, Игорь Гришечкин, Иван Березуцкий и Дмитрий Блинов.

Номинация «МОДА/ЛАЙФСТАЙЛ»:дизайнеры Татьяна Парфенова и Ася Мальберштейн, «мисс мира» Юлия Ионина, дизайнеры проекта Izba  и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров со своей музой akaженой Матильдой Шнуровой.

В номинации «ИСКУССТВО» представлены художники Сергей Бондарев и Юлдус Бахтиозина, кураторы-монрологи Виктор Мазин и Олеся Туркина, глава попечительского совета Музея стрит-арта Дмитрий Зайцев, а также художник Петр Белый вместе с куратором Александр Теребин.

Лучшим в плане научного подхода к жизни и наоборот могут стать идеолог проекта «Открытая библиотека» Николай Солодовников, писатель Александр Невзоров, it-специалист Андрей Лопатин с командой программистов СПБГУ, океанолог Виктор Вукс, идеолог фестиваля GeekPicnic Николай Горелый и президент фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус.

Бизнесмены тоже не останутся без внимания: продюсеры Геннадий Миргородский и Ксения Германовская будут бороться с рестораторами Тимуром Дмитриевым и Максимом Соколовым, а совладельцы компании «Лосево» Эльдар Беглов и Александр Маурер соревнуются с Сергеем Воронковым генеральным директором «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

В номинации «МЕДИА» за звание лучшего представителя в этой области будут бороться создатели школы продюсирования, продвижения и ивент-менеджмента HeadlinerSchool Шура Кузнецова и Дмитрий Эстрин, владелец онлайн-проекта YouGifted Борис Мирочник, авторы You-Tube-канала Rakamakafo Николай Соболев и Гурам Нармани, и легендарная Ольга Маркес – солистка группы AlaiOli и автор системы поэтапного снижения веса и поддержания отличной физической формы #sekta, которая сумела заманить не только Петербург, Москву и регионы, но и выйти на международный уровень.

Голосование продлится до первых чисел июня и завершится десятой церемонией награждения «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» - 2015.

Официальный хэштег проекта: #top50sobakaru

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.