Старт открытого интернет-голосования десятой премии «ТОП 50. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПЕТЕРБУРГА» от журнала «Собака.ru»

С 14 апреля на сайте  началось открытое интернет-голосование за номинантов премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». 

Среди номинантов — звёзды театра и кино, музыканты, писатели, бизнесмены, учёные, шоу-мены, искусствоведы, художники, спортсмены и модные эксперты, отличившиеся в этом году. Проголосовать за любимого героя и познакомиться со всеми номинантами можно на официальном сайте премии.

Журнал «Собака.ru» в десятый раз проводит ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» – единственную премию, которая фиксирует все новое, что происходит в городе. Пятьдесят человек, которые в прошлом году совершили открытие или прорыв в разных областях, стали участниками онлайн-голосования на сайте премии, по итогам которого будут определены победители в номинациях «МОДА/ЛАЙФСТАЙЛ», «КИНО/ТВ», «ИСКУССТВО», «ТЕАТР», «МУЗЫКА», «КНИГИ», «ШЕФЫ ГОДА», «БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ», «МЕДИА», «НАУКА И ЖИЗНЬ», «СПОРТ».

На десятой ежегодной премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди петербурга» журнал «Собака.ru» хотел бы отдать дань уважения Михаилу Пиотровскому. Директор госудраственного Эрмитажа — вне конкуренции, он представлен в номинации «Выбор города» и не участвует в интернет-голосовании.

 

Старт  открытого интернет-голосования десятой премии  «ТОП 50. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПЕТЕРБУРГА»  от журнала «Собака.ru»

 

В номинации «ТЕАТР» представлено 4 претендента. Среди них: Екатерина Семенчук, оперная певица; балерина Диана Вишнева; актриса Илона Маркарова и режиссер Джулиано Ди Капуа; театральный художник Эдуард Кочергин и режиссер Андрей Могучий.

Самым знаменитым музыкантом в этом году может стать лидер группы IOWA Екатерина Иванчикова. Соревноваться с исполнительницей будут реп-исполнитель Смоки Мо, новый голос группы «Ленинград» Алиса Вокс-Бурмистрова и Саша Даль в составе группы «Фрукты».

В номинации «КНИГИ» выиграть может как переводчик и поэт Михаил Яснов, так и писатели Вадим Левенталь, Павел Крусанов и филолог Светлана Друговейко-Должанская, литературная звезда соцсетей Игорь Антоновский или издатели Дарина Якунина и Анна Шилина.

Настоящая битва развернётся среди деятелей кино и тв. Основатель и президент фестиваля «Послания к человеку» Михаил Литвяков и Алексей Учитель будут сражаться с телеведущим Дмитрием Хрусталевым и актерами Юлией Ауг и Дмитрием Нагиевым. Также за звание самого заменитого поборется Дмитрий Месхиев и вся съемочная группа фильма «Батальон».

Очередное соревнование предстоит и петербургским спортсменам. Победить смогут как батлонистка Екатрина Юрлова, так и фигурстка Елизавета Туктамышева, футболисты ФК «Зенит» и хоккеист Илья Ковальчук.

Среди новой номинации «ШЕФЫ ГОДА» обозначены шеф-повара ведущих заведений города: Алексанр Белькович, Игорь Гришечкин, Иван Березуцкий и Дмитрий Блинов.

Номинация «МОДА/ЛАЙФСТАЙЛ»:дизайнеры Татьяна Парфенова и Ася Мальберштейн, «мисс мира» Юлия Ионина, дизайнеры проекта Izba  и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров со своей музой akaженой Матильдой Шнуровой.

В номинации «ИСКУССТВО» представлены художники Сергей Бондарев и Юлдус Бахтиозина, кураторы-монрологи Виктор Мазин и Олеся Туркина, глава попечительского совета Музея стрит-арта Дмитрий Зайцев, а также художник Петр Белый вместе с куратором Александр Теребин.

Лучшим в плане научного подхода к жизни и наоборот могут стать идеолог проекта «Открытая библиотека» Николай Солодовников, писатель Александр Невзоров, it-специалист Андрей Лопатин с командой программистов СПБГУ, океанолог Виктор Вукс, идеолог фестиваля GeekPicnic Николай Горелый и президент фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус.

Бизнесмены тоже не останутся без внимания: продюсеры Геннадий Миргородский и Ксения Германовская будут бороться с рестораторами Тимуром Дмитриевым и Максимом Соколовым, а совладельцы компании «Лосево» Эльдар Беглов и Александр Маурер соревнуются с Сергеем Воронковым генеральным директором «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

В номинации «МЕДИА» за звание лучшего представителя в этой области будут бороться создатели школы продюсирования, продвижения и ивент-менеджмента HeadlinerSchool Шура Кузнецова и Дмитрий Эстрин, владелец онлайн-проекта YouGifted Борис Мирочник, авторы You-Tube-канала Rakamakafo Николай Соболев и Гурам Нармани, и легендарная Ольга Маркес – солистка группы AlaiOli и автор системы поэтапного снижения веса и поддержания отличной физической формы #sekta, которая сумела заманить не только Петербург, Москву и регионы, но и выйти на международный уровень.

Голосование продлится до первых чисел июня и завершится десятой церемонией награждения «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» - 2015.

Официальный хэштег проекта: #top50sobakaru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.