Джастин Тимберлейк стал отцом

В минувшие выходные актриса и модель, а по совместительству и супруга Джастина Тимберлэйка, Джессика Бил родила первенца.

Первенец звездной пары появился на свет 10 аперля 2015 года. Мальчика нарекли именем Силас Рендалл Тимберлейк. Имя было выбрано не случайно, мальчика назвали Силасом в честь дедушки Тимберлейка по маминой линии, который ушел из жизни три года назад. Что касается имени Рендалл, это среднее имя самого Джастина и превое имя его отца.

Джастин Тимберлейк стал отцом

По данным издания «People» 33- летняя актриса и малыш чувствуют себя хорошо.

Что касается новоиспеченного отца, он находится «просто в экстазе».

От комментариев радостного события семьи Тиберлэйк не смогла сдержаться и новоиспеченная бабушка. Мать Джастина, Линн Харлесс, потвердила новость о пополение в семье,а так же поздравила сына и дочь на своей стрнице в Facebook:

«Мой сын и его красавица жена дали нам самый драгоценный дар в мире!», -пишет она.

Слухи о пополнении в семействе ходили с осени 2014 года.Поговаривали,что звездная чета ждет девочку. 

Окночательно о беременности Джессики стало известно в январе 2015 года.

 В свой день рождения,31 января 2015 года, Джастин Тимберлэйк,на своей странице в Instagram опубликовал весьма трогательное фото.На котором он  нежно целует округлившийся  животик жены.

«Спасибо всем за ваши поздравления! В этом году меня ожидает самый головокружительный подарок, которого я жду с нетерпением!», - подписал он фотографию.

Джастин и Джессика познакомились в 2007 году. Спустя пять лет отношений пара узаконила свои отношения в небольшом и рамонтичном городке на юге Италии. Вся церемноия проходила в условиях строгой секретности.

В одном из интервью Джастин признался, что абсолютно доволен своим выбором спутницы жизни:

«Джессика – идеальная жена для меня. Я женился на женщине, которая является моим лучшим другом, и это невероятная удача. Мне нравится в ней все, она мне подходит, понимаете? Во всем».

 

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.