Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова вместе?

Весна действует на всех одинаково, вот и оскароносная звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и ее экс-бойфренд, вокалист и клавишник группы Coldplay Крис Мартин были замечены на свидании в Нью-Йоркском Центральном Парке.

Крис Мартин и Дженнифер ЛоуренсКрис Мартин и Дженнифер Лоуренс

Пара встретилась в кафе Tavern On The Green днем во время ланча. Такое невинное, «школьное» свидание под апрельским солнцем наводит на мысли о том, что звездная пара снова вместе. Радость дневного свидания немного омрачил тот факт, что Крис, представьте себе, совсем не по-джентельменски заставил красавицу Дженнифер ждать его появления. Как один шпион рассказал порталу Pagesix.com, «Дженнифер приехала раньше и немного подождала в своей машине, затем прошла к столику и ждала там, вместе со своей охраной, пока Крис не пришел. Их столик был напротив двора, и люди снаружи прибегали, чтобы их сфотографировать. Но охрана положила этому конец».


И если бы ни эта неприятная сторона звездной жизни, молодые люди выглядели бы как простые влюбленные, преисполненные нежности к друг другу, проводящие свободное время в парке. Они нежно общались во время ланча. Когда же они вышли из ресторана, Джен сменила свои туфли и свитер и сказала Крису, что хочет прогуляться по Клубничным Полям. Всю дорогу они мило держались за руки. Еще в августе прошлого года новость о романе Криса и Дженнифер облетела все мыслимые таблоиды, но вскоре выяснялось, что Джен бросила бойфренда из-за его слишком частых встреч и даже совместного отпуска с бывшей женой, Гвинет Пэлтроу, в который экс-супруги отправились спустя год после расставания из-за неразрешимых противоречий.

Надо сказать, что Мартин и Пэлтроу до сих пор находятся в состоянии бракоразводного процесса. Хочется надеяться, что любовь к Дженнифер и весна помогут Крису преодолеть все сложности, и пара будет жить долго и счастливо.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.