Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова вместе?

Весна действует на всех одинаково, вот и оскароносная звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и ее экс-бойфренд, вокалист и клавишник группы Coldplay Крис Мартин были замечены на свидании в Нью-Йоркском Центральном Парке.

Крис Мартин и Дженнифер ЛоуренсКрис Мартин и Дженнифер Лоуренс

Пара встретилась в кафе Tavern On The Green днем во время ланча. Такое невинное, «школьное» свидание под апрельским солнцем наводит на мысли о том, что звездная пара снова вместе. Радость дневного свидания немного омрачил тот факт, что Крис, представьте себе, совсем не по-джентельменски заставил красавицу Дженнифер ждать его появления. Как один шпион рассказал порталу Pagesix.com, «Дженнифер приехала раньше и немного подождала в своей машине, затем прошла к столику и ждала там, вместе со своей охраной, пока Крис не пришел. Их столик был напротив двора, и люди снаружи прибегали, чтобы их сфотографировать. Но охрана положила этому конец».


И если бы ни эта неприятная сторона звездной жизни, молодые люди выглядели бы как простые влюбленные, преисполненные нежности к друг другу, проводящие свободное время в парке. Они нежно общались во время ланча. Когда же они вышли из ресторана, Джен сменила свои туфли и свитер и сказала Крису, что хочет прогуляться по Клубничным Полям. Всю дорогу они мило держались за руки. Еще в августе прошлого года новость о романе Криса и Дженнифер облетела все мыслимые таблоиды, но вскоре выяснялось, что Джен бросила бойфренда из-за его слишком частых встреч и даже совместного отпуска с бывшей женой, Гвинет Пэлтроу, в который экс-супруги отправились спустя год после расставания из-за неразрешимых противоречий.

Надо сказать, что Мартин и Пэлтроу до сих пор находятся в состоянии бракоразводного процесса. Хочется надеяться, что любовь к Дженнифер и весна помогут Крису преодолеть все сложности, и пара будет жить долго и счастливо.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.