Как звезды отметили католическую Пасху

Что нового в звездных инстаграммах после Пасхи? Кто-то порадовал поклонников сексуальной фотосессией с кроличьими ушками, а кто-то провел праздник в кругу семьи.  Для кого Пасха – добрый семейный праздник, а для кого – способ продемонстрировать шикарное тело и экстравагантные наряды? Рассмотрим звездные аккаунты поподробнее.

Самые откровенные и не по-пасхальному вызывающие фото можно увидеть на страницах Эмили Ратажковски и Кендалл Дженнер. На девушках, кроме кроличьих ушек, практически ничего нет.

Кейт Аптон продемонстрировала чувственную, но нежную фотосессию «с ушками», в окружении пасхальных атрибутов.  И, конечно, обувь на каблуке, как же без нее.

Ким Кардашьян же на время забыла об эротических фотосетах и предпочла провести праздник в кругу семьи. Ким выложила фото, где она своими руками готовит маленькие подарочки для домочадцев. Еще одно фото от Ким: lategram с сестрами и папой из детства: «Счастливой Пасхи всем! Пасха всегда была большим праздником в моей семье! Мне нравится этот старый снимок Кортни, Хлои и меня с нашим папочкой, где мы на переднем дворе только что закончили охоту за пасхальными яйцами».

Кендалл Дженнер
 
Кендалл Дженнер

 

Джулия Рестуан разгуливала по городу и фотографировалась в компании плюшевых ушастых и малышки-дочки. «Воссоединение семьи!», - гласит запись под ее фото.

Порцию завуалированной женственности получили на Пасху подписчики Дианы Крюгер, которая выложила «свою версию» пасхально кролика, продемонстрировав шляпку-вуаль на своем утонченном лице. Схожая чувственность – на странице Диты фон Тиз, как всегда в образе, в декольте и в обнимку с живым кроликом.

Рианна не проявила оригинальности, выложив в честь Пасхи традиционное изображение Иисуса. Ее примеру последовали Бейонсе и Виктория Бекхэм, на страницах которых традиционные пасхальные атрибуты. Видимо, для девушек Пасха – все же семейный праздник.

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.