Как звезды отметили католическую Пасху

Что нового в звездных инстаграммах после Пасхи? Кто-то порадовал поклонников сексуальной фотосессией с кроличьими ушками, а кто-то провел праздник в кругу семьи.  Для кого Пасха – добрый семейный праздник, а для кого – способ продемонстрировать шикарное тело и экстравагантные наряды? Рассмотрим звездные аккаунты поподробнее.

Самые откровенные и не по-пасхальному вызывающие фото можно увидеть на страницах Эмили Ратажковски и Кендалл Дженнер. На девушках, кроме кроличьих ушек, практически ничего нет.

Кейт Аптон продемонстрировала чувственную, но нежную фотосессию «с ушками», в окружении пасхальных атрибутов.  И, конечно, обувь на каблуке, как же без нее.

Ким Кардашьян же на время забыла об эротических фотосетах и предпочла провести праздник в кругу семьи. Ким выложила фото, где она своими руками готовит маленькие подарочки для домочадцев. Еще одно фото от Ким: lategram с сестрами и папой из детства: «Счастливой Пасхи всем! Пасха всегда была большим праздником в моей семье! Мне нравится этот старый снимок Кортни, Хлои и меня с нашим папочкой, где мы на переднем дворе только что закончили охоту за пасхальными яйцами».

Кендалл Дженнер
 
Кендалл Дженнер

 

Джулия Рестуан разгуливала по городу и фотографировалась в компании плюшевых ушастых и малышки-дочки. «Воссоединение семьи!», - гласит запись под ее фото.

Порцию завуалированной женственности получили на Пасху подписчики Дианы Крюгер, которая выложила «свою версию» пасхально кролика, продемонстрировав шляпку-вуаль на своем утонченном лице. Схожая чувственность – на странице Диты фон Тиз, как всегда в образе, в декольте и в обнимку с живым кроликом.

Рианна не проявила оригинальности, выложив в честь Пасхи традиционное изображение Иисуса. Ее примеру последовали Бейонсе и Виктория Бекхэм, на страницах которых традиционные пасхальные атрибуты. Видимо, для девушек Пасха – все же семейный праздник.

 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.