Карли Клосс хочет стать программистом

Основная тема номера откровенное интервью Клосс с главным редактором Люси Еоманс. Карли рассказала о феминизме, славе, пропаже близкой подруги и дизайнере Оскаре де ла Рента, которого она помнит, как человека эпохи Возрождения.

Карли Клосс хочет стать программистом

 

Темой интервью стало поступление Карли Клосс в Нью-Йоркский университет. В то время как переход от топ-модели в (предположительно) лучшую ученицу был хорошо освещен в СМИ, девушка не спешит говорить об этом.

Девушка серьезно настроена, изучать кодирование, именно к этой отрасли она проявила интерес. «Я определенно не смогу пока что получить работу в качестве кодера. Но это то, чем я очарована, даже если не буду работать по специальности. Я хочу понимать, как это работает, иметь возможность не только понять, но и сделать самой, то, что построено на коде». 

Карли Клосс хочет стать программистом

 

Карьера не получится сразу, но Клосс считает, что интернет и коды помогут ей и другим моделям в достижении более широкой аудитории.

«Когда выбирают девочку, смотрят, сколько подписчиков у нее в  Twitterи в  Instagram, насколько она досягаема. Сейчас мы используем социальные сети в правильном направлении, как способ высказаться, объяснить что-то», -пояснила модель ее активное социальное присутствие в СМИ.

Пока социальные медиа разрешены, мир услышит мнение Клосс, будьте уверены.

Кроме того, Карли считает себя феминисткой. «Я выросла в доме с четырьмя женщинами, довольно трудно, не быть ею», - поделилась Карли.
Клосс по-прежнему сосредоточена на самосовершенствование, но она не заинтересована в традиционных мерах успеха.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.