Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин передумали разводиться?

Всегда грустно наблюдать за тем, как красивые и успешные пары разводятся. Так вот и пара Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина в марте 2014 года объявили о своем расставании после 11 лет счастливого брака, в котором у них родились дочь Эппл и сын Мозес.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин передумали разводиться?

 

Гвинет Пэлтроу -  американская актриса и певица. Обладательница премий «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус». Крис Мартин - фронтмен, вокалист и клавишник группы Coldplay. Казалось бы - идеальный союз. Что же их толкнуло на развод, остается загадкой. Причем стоить отметить, что официально на развод Крис и Гвинет до сих пор не подали.

Но совсем недавно пара была замечена на пляже в мексиканском городе Пуэрто-Вальярта. Звезды наслаждались жарким солнцем, волнами океана и друг другом. И это не первое их совместное времяпрепровождение после заявления о разводе. Пара провела вместе в Малибу День Всех Влюбленных.

Так что же это? Счастливое воссоединение или пара просто таким образом отмечает годовщину своего расставания. По сути это уже неважно, главное, что они проводят все больше времени вдвоем и выглядят счастливыми. А как будут развиваться их отношения дальше - время покажет

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.