Ким Кардашьян увековечила свой блонд на обложке

Мы все помним какой взрывной эффект произвела Ким Кардашьян своим новым образом платиновой блондинки и уже тогда можно было смело предположить, что это рискованное преображение звезды просуществует не очень долго. Любительница поэкспериментировать со своей внешностью и удивлять всех вокруг - Ким Кардашьян, снова стала брюнеткой! Но прежде чем вернуться к своему привычному цвету волос, светская львица запечатлела свой лук на века, снявшись для глянцевого журнала Elle France.

Ким Кардашьян позировала перед камерами в нарядах от любимого бренда Balmain из последней коллекции сезона весна-лето 2015. Выбор был сделан в пользу белого классического комплекта, топа и удлиненной юбки-карандаш в разноцветную широкую полоску, платья в стиле «амазонка» и черного комплекта, включающего в себя топ, юбку и легкое пальто в стиле кейп. Именно последний образ и украсил обложку женского журнала. Все луки, как нельзя лучше, подчеркивали достоинства американской звезды, а небрежная укладка и легкий make-up, прекрасно дополняли всю картину, придавая ей неповторимый шарм. Также в фотосессии принял небольшое участие креативный директор бренда Balmein - Оливьер Рустан.

Ким Кардашьян не удержалась и до официального выхода журнала, поделилась со своими поклонниками в Instagram несколькими фотографиями cо съемочной площадки.

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.