Анджелине Джоли сделали операцию по удалению яичников

Недавно Анджелине Джоли сделали операцию по удалению яичников, чтобы снизить риск заболевания раком – об этом актриса сообщила газете The New York Times.

Анджелине Джоли сделали операцию по удалению яичников

 

«Я прошла через это, сказав себе, что нужно сохранять спокойствие и у меня нет оснований думать о плохом. Эта операция поможет мне дожить до момента, когда мои дети вырастут и когда у меня появятся внуки», – говорит Джоли.

Напомним, что в 2013 году актрисе пришлось сделать операцию по удалению молочных желез из-за обнаруженной врачами опухоли и предрасположенности к раку груди. Именно от этого заболевания умерли бабушка, мать и тетя Анджелины.

Как рассказывает актриса, решиться на новую операцию ей было гораздо сложнее, так как последствиями являются менопауза и много других изменений.

«Я хотела, чтобы женщины знали о всех путях борьбы с раком. Самое важное - изучить все варианты и выбрать то, что подходит именно вам.

Теперь я не могу иметь детей и жду некоторых физических изменений. Я знаю, что справлюсь с этим. Не потому что я сильная, а потому что это часть жизни», – комментирует Джоли.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
2 Апреля 2015
Молодец! Уважаю я Анжелину. Не каждая женщина может решиться на этот шаг.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.