Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера

На новом ток-шоу Джеймса Кордена «American chat show» актриса несколько раз пыталась уйти от ответа на вопрос о ее семейном статусе, но журналист пошел на хитрость и попросил актрису показать правую руку. На пальчике Милы мы увидели красивое обручальное кольцо.

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера

 

До этого Кунис уклонялась или не отвечала на вопросы о браке, несмотря на то пара воспитывает общего ребенка. Но вчера отрицать факт свадьбы звезда не стала, и порадовала новостью, что стала женой Эштона Катчера.

Ведущий шоу в перерыве между съемками извинился за столь интимные вопросы, но девушка сказала, что не обижена и рада, что рассказала о свадьбе. 

Еще зимой Мила Кунис была заподозрена в изменении семейного статуса. Ведущая Элен ДеДженерес еще тогда задавала Миле провокационные вопросы, но актрисе удалось сохранить тайну.

Напоминаем, что отношения Эштона Катчера и Милы Кунис начались в  2011 году, а в августе 2012 года пара официально объявила о совместной жизни. В ночь с 30 сентября на 1 октября 2014 года у них родилась дочка Уайатт Изабель.

Кроме того, Мила поделилась мыслями о втором ребенке: «Быть беременной так здорово, я очень хочу повторить!»  Ну что ж, с нетерпением ждем новостей о второй беременности актрисы.

Автор: Ксения Фомичева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.