Кейт Миддлтон родит в апреле

Во время визита в Детский центр Бруклина в Вулиджа в Лондоне сегодня утром, герцогиня Кейт Миддлтон рассказала, что ждет рождения второго ребенка в середине или конце апреля.

Кейт Миддлтон родит в апреле

 

Королевская семья подтвердила, что слова герцогини Кембриджской о пополнении в апреле.

Том Сайкс из издания The Daily Beast пророчит 4 мая, как день рождения второго ребенка королевской семьи. Рождение наследника произойдет в день X, до полнолуния: «Многие ученые утверждают, что полная луна есть причина увеличения рождаемости. Хотя это утверждение является не до конца доказанным с научной точки зрения», пишет Сайкс.  «Кейт, как говорят врачи, родила на неделю позже предполагаемого срока в прошлый раз, и я думаю, что было в полнолуние, которое, в конце концов, расставило все по своим местам. И на свет появился первенец королевской семьи».

Только сегодня Кейт подтвердила, что ожидает девочку, которую они вместе с принцем Уильямом планируют назвать Дианой, в честь матери наследника престола. Иностранные СМИ сообщают, что  Кейт выбрала имя в память о благотворительной деятельности покойного принцессы Дианы.

«Я так рада, что будет девочка, но с другой стороны это так необычно для меня. Каждый день задаю вопрос себе: Как это будет? Странное ощущение ждать девочку, когда у тебя уже есть малыш-мальчик, но думаю мы справимся», - поделилась переживаниями Кейт Миддлтон.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.